SV Stuttgarter Kickers vs. Walldorf: SV Stuttgarter Kickers vs. Walldorf - Alle Höhepunkte

Die Partie SV Stuttgarter Kickers gegen FC-Astoria Walldorf am 15. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Stuttgart: Die Heimmannschaft SV Stuttgarter Kickers trat am Samstag den 28.10.2023 gegen die Gäste von FC-Astoria Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 15. Spieltag vor 3690 Anhängern an. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SV Stuttgarter Kickers noch der Herausforderer FC-Astoria Walldorf konnten diese Runde für sich entscheiden. Marius Ulbrich war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Frederik Angermaier und Leon Kanwischer.

SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal und FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal steht mit 29 Punkten nun auf Position 1 in der Tabelle. 18 Zähler haben die Fußballer von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. FC-Astoria Walldorf am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Der Walldorf-Spieler Marcel Carl schießt ein Tor.
3. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch Sinan Tekerci.
40. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
45 + 1. Minute: Ein Spieler von SV Stuttgarter Kickers schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Cedric Guarino auf den Platz soll. Marcel Schmidts geht vom Rasen.
56. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Walldorf erzielt einen Treffer durch Marcel Carl.
65. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Loris Maier auf den Platz soll. Flamur Berisha geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Stefano Marino geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Krüger auf das Feld.
72. Minute: Der Walldorf-Spieler Tim Fahrenholz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Arcalean auf das Spielfeld.
72. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Malte Tobias Moos auf den Platz soll. Theodoros Politakis geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Kevin Dicklhuber geht vom Platz. Für ihn kommt David Braig auf das Feld.
80. Minute: Für einen FC-Astoria Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Walldorf wechselt Maximilian Philipp Waack gegen Max Müller.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels SV Stuttgarter Kickers gegen FC-Astoria Walldorf konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Marcel Carl schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Carl, Tekerci und Berisha.

SV Stuttgarter Kickers vs. Walldorf: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest