Viktoria Berlin - Lok Leipzig: Viktoria Berlin blamiert 1. FC Lok mit Kantersieg!

In der Regionalliga Nordost trafen am 22.10.2023 Viktoria Berlin und 1. FC Lokomotive Leipzig im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

Zum 11. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Viktoria Berlin am Sonntag den 22.10.2023 die Gastmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig vor 725 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. 5 : 0 für den Matchsieger Viktoria Berlin stand es am Ende. Henry Müller war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Hagemann und Tim Gerstenberg.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin durchaus zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa wohl wahr geworden. Bei der hohen Anzahl geschossener Tore wurde es den Zuschauern allerdings nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin steht mit 19 Punkten nun auf Position 6 in der Tabelle. Der Gegner unter 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Viktoria Berlin vs. Lok Leipzig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Berlin vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 11. Spieltag in der Regionalliga Nordost

19. Minute: Nachdem Henry Müller einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Lucas Bradley Falcao Cini diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
24. Minute: Ein Spieler von Viktoria Berlin schießt ein Tor.
25. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Lucas Bradley Falcao Cini verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
41. Minute: 1. FC Lok wechselt Jannis Held gegen Abou Dramane Ballo.
44. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 4. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Nicolas Hebisch schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Lok Leipzig wechselt Joe Lennard Löwe gegen Jesse Garon Sierck.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Shean Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Gia Huy Phong auf das Feld.
68. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Larry Nana Oellers auf den Platz soll. Alexander Dikarev geht vom Rasen.
69. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Viktoria Berlin erzielt einen Treffer durch Lucas Bradley Falcao Cini.
74. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Metehan Yildirim auf den Platz soll. Nicolas Hebisch geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Fatih Baca geht vom Platz. Für ihn kommt Diren-Mehmet Günay auf das Feld.
76. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Ryan-Segon Adigo auf den Platz soll. Riccardo Grym geht vom Rasen.
76. Minute: Ein 1. FC Lok-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Uzoma Eke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Kühn auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Viktoria Berlin gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Inaler, Hebisch und Cini.

Viktoria Berlin vs. Lok Leipzig: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost