MSV-Frauen vs. TSG Hoffenheim: Schmach für die Heimmannschaft! TSG Hoffenheim siegt bei MSV-Frauen

MSV Duisburg empfing in der Bundesliga am 28.05.2023 TSG Hoffenheim. Alle Tore und die Highlights vom 22. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 22. Spieltag in Duisburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing der Gastgeber MSV Duisburg am Sonntag den 28.05.2023 die Gäste von TSG Hoffenheim vor 1439 Zuschauern. Ort der Austragung: SCHAUINSLAND-REISEN-ARENA. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TSG Hoffenheim. Gepfiffen wurde das Spiel von Sina Diekmann. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Annika Kost und Nadine Westerhoff.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um MSV Duisburg-Trainer Thomas Gerstner wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von MSV Duisburg-Trainer Thomas Gerstner befindet sich mit 18 Punkten aktuell auf Position 10. 48 Zähler haben die Spielerinnen von TSG Hoffenheim-Trainer Stephan Lerch derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: MSV Duisburg vs. TSG Hoffenheim am 22. Spieltag in der Bundesliga

28. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von TSG Hoffenheim Julia Hickelsberger-Füller.
36. Minute: Schiedsrichterin Sina Diekmann zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim-Spielerin .
46. Minute: Die MSV-Spielerin Marija Ilic wird ausgewechselt. Für sie kommt Brooke Gabrielle Denesik auf das Spielfeld.
46. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Katharina Elisa Naschenweng wird ausgewechselt. Für sie kommt Chantal Hagel auf das Spielfeld.
68. Minute: Stephan Lerch entscheidet, dass Tine Lea de Caigny auf den Platz soll. Nicole Billa geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Julia Hickelsberger-Füller geht vom Platz. Für sie kommt Ereleta Memeti auf das Feld.
71. Minute: MSV wechselt Alexandria Loy Hess gegen Miray Cin.
71. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Duisburg: Antonia-Johanna Halverkamps geht vom Platz. Für sie kommt Gina Ebels auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei MSV: Ena Mahmutovic geht vom Platz. Für sie kommt Joyce Angelique Prabel auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Fabienne Dongus geht vom Platz. Für sie kommt Vanessa Diehm auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei MSV: Yvonne Zielinski geht vom Platz. Für sie kommt Ashley Clara Leonhart auf das Feld.
82. Minute: Stephan Lerch entscheidet, dass Mara Alber auf den Platz soll. Gia Corley geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel MSV Duisburg gegen TSG Hoffenheim keine der Spielerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Hickelsberger-Füller.

MSV vs. TSG Hoffenheim: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga