FCB-Frauen vs. TSG Hoffenheim: 1 : 0 für FC Bayern-Frauen! TSG Hoffenheim kann nicht standhalten

Die spannende Bundesliga-Partie FC Bayern München gegen TSG Hoffenheim vom 20. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 12.05.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Am 20. Spieltag (Freitag den 12.05.2023) kam es in München bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Bayern München und Gastmannschaft TSG Hoffenheim. Ort der Austragung: FC Bayern Campus, Spielstätte 1. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Bayern München. Schiedsrichterin des Spiels war Franziska Wildfeuer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Levke Scholz und Sylvia Peters.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Bayern München-Trainer Alexander Straus auf jeden Fall zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich TSG Hoffenheim-Trainer Stephan Lerch jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Rang 1 hat das Gastgeber-Team von FC Bayern München-Trainer Alexander Straus bis dato 55 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter TSG Hoffenheim-Trainer Stephan Lerch erzielte 42 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Bayern München vs. TSG Hoffenheim am 20. Spieltag in der Bundesliga

26. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von FC Bayern München Lea Schüller.
54. Minute: Eine TSG Hoffenheim-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichterin Franziska Wildfeuer zeigt einer TSG Hoffenheim-Spielerin die gelbe Karte.
66. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Chantal Hagel wird ausgewechselt. Für sie kommt Paulina Käte Krumbiegel auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei FCB: Sydney Lohmann geht vom Platz. Für sie kommt Jovana Damnjanovic auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Gia Corley geht vom Platz. Für sie kommt Julia Hickelsberger-Füller auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichterin Franziska Wildfeuer zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim-Spielerin .
87. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Melissa Kössler geht vom Platz. Für sie kommt Nicole Billa auf das Feld.
89. Minute: Schiedsrichterin Franziska Wildfeuer zeigt einer Bayern-Spielerin die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Bayern München gegen TSG Hoffenheim keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Schüller.

FCB vs. TSG Hoffenheim: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga