Aachen vs. Schalke: Aachen geht gegen Schalke zuhause unter

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel TSV Alemannia Aachen gegen FC Schalke 04 U23 am 05.05.2023? Alle Highlights der Partie vom 33. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

In Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 33. Spieltag vor 11800 Zuschauern am Freitag den 05.05.2023 zum Match zwischen Gastgeber TSV Alemannia Aachen und der Gastmannschaft FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: Tivoli. 0 : 1 für den Matchsieger FC Schalke 04 U23 hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Mark Borsch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Heinrichs und Marco Lechtenberg.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 5 hat das Gastgeber-Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl nun 53 Punkte geholt. Unter Coach Jakob Fimpel belegen die Gäste mit 48 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. FC Schalke 04 U23 am 33. Spieltag in der Regionalliga West

52. Minute: Der Aachen-Spieler Jannis Held wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Bernd Schmitt auf das Spielfeld.
64. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Niklas Tauer.
70. Minute: Der TSV Alemannia Aachen-Spieler Lukas Wilton wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dino Bajric auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: David Sauerland geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Korzuschek auf das Feld.
77. Minute: Schalke wechselt Sidi Guéssor Sané gegen Arbnor Aliu.
80. Minute: Der Aachen-Spieler Alexander Heinze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vleron Statovci auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Niklas Horst Castelle geht vom Platz. Für ihn kommt Akbar Tchadjobo auf das Feld.
83. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Elias Kurt auf den Platz soll. Daniel Kamkam Kyerewaa geht vom Rasen.
89. Minute: Ein TSV Alemannia Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Rufat Dadashov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Flotho auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Tauer.

Aachen vs. Schalke: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West