Stuttgart II vs. Walldorf verpasst?: 1 : 0 für die Heimmannschaft

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie VfB Stuttgart II gegen FC-Astoria Walldorf vom 30. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 28.04.2023 lesen Sie hier bei news.de.

In Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 30. Spieltag vor 100 Zuschauern am Freitag den 28.04.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfB Stuttgart II und den Gästen von FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: VfB Stuttgart II. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Christoffer Reimund. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Joschka Pfeifer und Emil Schwarz.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft um FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst steht mit 46 Punkten nun auf Rang 8. Unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born belegen die Gegner mit 34 Zählern den Platz 12 .

Stuttgart II gegen Walldorf, 30. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Ein VfB Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Roman Hauk geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Krüger auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Arion Erbe geht vom Platz. Für ihn kommt Mert Yörükoglu auf das Feld.
51. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Thomas Kastanaras.
52. Minute: Für einen VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Reichardt auf das Feld.
58. Minute: Stuttgart II wechselt Anrie Chase gegen Rilind Hetemi.
61. Minute: Für einen VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Birkan Celik auf den Platz soll. Niklas Antlitz geht vom Rasen.
68. Minute: Walldorf wechselt Tim Fahrenholz gegen Henry Jon Crosthwaite.
72. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Julian Kudala auf den Platz soll. Moussa Cissé geht vom Rasen.
77. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zieht die gelbe Karte für FC-Astoria Walldorf-Spieler .
79. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Thomas Kastanaras wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rei Okada auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Marco Ferdinand Wolf geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Laupheimer auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zeigt einem Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Walldorf wechselt Maik Goß gegen Tilmann Jahn.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kastanaras.

Stuttgart II vs. Walldorf: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest