Holstein Kiel II vs. Bremer SV: Holstein Kiel II kassiert Heimniederlage gegen Bremer SV

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels Holstein Kiel II gegen Bremer SV vom 02.04.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Kiel: Der Gastgeber Holstein Kiel II trat am Sonntag den 02.04.2023 gegen den Herausforderer Bremer SV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 31. Spieltag vor 125 Fans an. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner Bremer SV ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Lasse Holst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thomas Bauer und Furkan Cevdet Vardar.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Holstein Kiel II. Auf Rang 12 hat die Mannschaft von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel bis dato 33 Punkte geholt. Der Gegner unter Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow erzielte 30 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. Bremer SV am 31. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Ein Tor durch den Bremer SV-Spieler Nikky Goguadze.
11. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
2. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Nikky Goguadze.
24. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Bremer SV-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
40. Minute: Der Bremer SV-Spieler Lamine Kary Philippe Diop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bennet Glinder auf das Spielfeld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Nico Mai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laurynas Kulikas auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Bremer SV-Spieler Jan-Luca Warm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mats Kaiser auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Niklas Niehoff geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Siedschlag auf das Feld.
68. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Noah Joshua Gumpert schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: David Lelle geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Awuku auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Herdi Bernard Boloko Bukusu geht vom Platz. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Eric Babacar Gueye geht vom Platz. Für ihn kommt Lenny Borges auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
87. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Marco Schultz auf den Platz soll. Nikky Goguadze geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Holstein Kiel II gegen Bremer SV konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Nikky Goguadze traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Goguadze und Gumpert.

Holstein Kiel II vs. Bremer SV: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord