BFC vs. Viktoria Berlin: BFC kassiert Heimniederlage gegen Viktoria Berlin

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie BFC Dynamo gegen Viktoria Berlin vom 24. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 21.03.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 24. Spieltag (Dienstag den 21.03.2023) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber BFC Dynamo und Gastmannschaft Viktoria Berlin. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. 0 : 3 für den Sieger Viktoria Berlin hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Christoph Beblik. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tom Channir und Tino Stein.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger BFC Dynamo. Das Gastgeber-Team von BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus steht mit 40 Punkten derzeit auf Position 6. 37 Punkte haben die Spieler von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin jetzt auf dem Konto.

BFC vs. Viktoria Berlin nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. Viktoria Berlin am 24. Spieltag in der Regionalliga Nordost

20. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Viktoria Berlin Phil Harres.
31. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Phil Harres schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
58. Minute: BFC wechselt Leonidas Tiliudis gegen Marvin Kleihs.
58. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Joey Breitfeld auf den Platz soll. Andreas Dennis Pollasch geht vom Rasen.
59. Minute: Viktoria Berlin erzielt einen Treffer durch Enes Küc.
65. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: BFC wechselt Cedric Euschen gegen Amar Suljic.
75. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Tobias Gunte wird ausgewechselt. Für ihn kommt Uzoma Eke auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Moritz Seiffert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oleg Scacun auf das Spielfeld.
87. Minute: Schiedsrichter Christoph Beblik zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Shalva Ogbaidze geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Markelic auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Berk Inaler geht vom Platz. Für ihn kommt Diren-Mehmet Günay auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match BFC Dynamo gegen Viktoria Berlin konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Phil Harres schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Harres und Küc.

BFC vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost