Eintracht vs. VfB verpasst?: Unentschieden zwischen Eintracht Frankfurt und VfB

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung Eintracht Frankfurt gegen VfB Stuttgart vom 11.03.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Patrick Seeger/dpa

Am 24. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Eintracht Frankfurt am 11.03.2023 die Gäste von VfB Stuttgart vor 50000 Zuschauern. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Eintracht Frankfurt noch der Herausforderer VfB Stuttgart konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Robert Hartmann.

Oliver Glasner und Bruno Labbadia werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Oliver Glasner zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 6 hat das Gastgeber-Team von Trainer Oliver Glasner bis dato 40 Punkte geholt. Unter Trainer Bruno Labbadia belegen die Gegner mit 20 Zählern den Platz 16. Mit dieser Platzierung muss VfB Stuttgart auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegsstrudel gerät.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. VfB Stuttgart am 24. Spieltag in der 1. Bundesliga

27. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler Sebastian Rode.
55. Minute: Der Mittelfeldspieler Sebastian Rode schießt das erste Tor der Partie für Eintracht Frankfurt.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Tiago Tomas geht vom Platz. Für ihn kommt Chris Führich auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Juan José Perea geht vom Platz. Für ihn kommt Silas Wamangituka auf das Feld.
64. Minute: Der Stuttgart-Spieler Gil Dias wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tanguy Coulibaly auf das Spielfeld.
70. Minute: Frankfurt wechselt Sebastian Rode gegen den Mittelfeldspieler Kristijan Jakic.
70. Minute: Frankfurt wechselt Rafael Borré gegen den Mittelfeldspieler Daichi Kamada.
72. Minute: Für den Stuttgart-Spieler Tanguy Coulibaly gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Für den Frankfurt-Spieler Djibril Sow gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Stuttgart-Spieler Silas Wamangituka schießt ein Tor.
79. Minute: Stuttgart wechselt Genki Haraguchi gegen den Mittelfeldspieler Enzo Millot.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Djibril Sow geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Alario auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zeigt dem Frankfurt-Spieler Mario Götze die gelbe Karte.
90. Minute: Frankfurt wechselt Philipp Max gegen den Abwehrspieler Christopher Lenz.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen VfB Stuttgart keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Rode und Wamangituka.

Eintracht vs. VfB verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18TSG 1899 Hoffenheim23541429:42-1319

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Eintracht vs. VfB Stuttgart (Start war 11.03.2023, 15:30 Uhr).