Bayern-Frauen vs. Duisburg: FCB vernichtet MSV-Frauen

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel FC Bayern München gegen MSV Duisburg am 10.03.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 14. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Zum 14. Spieltag in München in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing die Heimmannschaft FC Bayern München am Freitag den 10.03.2023 die Gastmannschaft MSV Duisburg vor 1323 Zuschauern. Ort der Austragung: FC Bayern Campus, Spielstätte 1. Die Akteure trennten sich am Ende mit 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Bayern München. Gepfiffen wurde die Begegnung von Angelika Söder. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Maria Steinmann-Scholz und Selina Menzel.

Ein Heimsieg, mit dem FC Bayern München-Trainer Alexander Straus durchweg zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von FC Bayern München-Trainer Walter Schneck sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Eines scheint offenkundig: Die Abwehr hat bei Duisburg eindeutig versagt. Bei solch einer hohen Anzahl versenkter Tore wurde es den Zuschauern zumindest nicht langweilig. Auf Rang 2 hat das Team von FC Bayern München-Trainer Alexander Straus bis dato 37 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter MSV Duisburg-Trainer Walter Schneck erzielte 13 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Bayern gegen Duisburg, 14. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: FC Bayern München erzielt einen Treffer durch Sydney Lohmann.
25. Minute: Walter Schneck entscheidet, dass Kaitlyn Prior Parcell auf den Platz soll. Emilie Henriksen geht vom Rasen.
38. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei MSV: Vanessa Fürst geht vom Platz. Für sie kommt Sarina Heeb auf das Feld.
46. Minute: Die Duisburg-Spielerin Dörthe Hoppius wird ausgewechselt. Für sie kommt Miray Cin auf das Spielfeld.
49. Minute: Eine Duisburg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Tor durch die FC Bayern-Spielerin Lea Schüller.
62. Minute: Ein Tor durch die FC Bayern-Spielerin Lina Magull.
68. Minute: Alexander Straus entscheidet, dass Tainara de Souza da Silva auf den Platz soll. Saki Kumagai geht vom Rasen.
68. Minute: Die Bayern-Spielerin Klara Bühl wird ausgewechselt. Für sie kommt Franziska Kett auf das Spielfeld.
68. Minute: Die FC Bayern-Spielerin Sydney Lohmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Emelyne Laurent auf das Spielfeld.
70. Minute: Eine MSV Duisburg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Die FC Bayern-Spielerin Georgia Stanway verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
71. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Duisburg: Yvonne Zielinski geht vom Platz. Für sie kommt Melissa Chidera Ugochukwu auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei FC Bayern: Lea Schüller geht vom Platz. Für sie kommt Jovana Damnjanovic auf das Feld.
78. Minute: FC Bayern wechselt Georgia Stanway gegen Karolina Vilhjalmsdottir.
80. Minute: Schiedsrichterin Angelika Söder zeigt einer Duisburg-Spielerin die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Bayern München gegen MSV Duisburg keine der Spielerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Lohmann, Schüller und Magull.

Bayern vs. Duisburg: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga