Münster - Lippstadt: 3 : 0 für Münster! Lippstadt kann nicht überzeugen

In der Regionalliga West trafen am 04.03.2023 SC Preußen Münster und SV Lippstadt 08 im Rahmen des 25. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

Zum 25. Spieltag in Münster in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Preußen Münster am Samstag den 04.03.2023 die Gäste von SV Lippstadt 08 vor 7815 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Sieger SC Preußen Münster ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jörn Schäfer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cengiz Kabalakli und Alexander Wensing.

Mit diesem Heimsieg kann SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann befindet sich mit 59 Punkten aktuell auf Position 1 in der Tabelle. Unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold belegen die Gäste mit 33 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Münster gegen Lippstadt, 25. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Ein Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Shaibou Oubeyapwa auf den Platz soll. Marvin Benjamins geht vom Rasen.
56. Minute: Ein Tor durch den Münster-Spieler Marc Lorenz.
59. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Phil Halbauer auf den Platz soll. Seungwon Lee geht vom Rasen.
66. Minute: Lippstadt wechselt Lars Holtkamp gegen Luis Ortmann.
66. Minute: Der Lippstadt-Spieler Gerrit Kaiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Wladimir Wagner auf das Spielfeld.
71. Minute: Ein Tor durch den Münster-Spieler Andrew Wooten.
75. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Lukas Frenkert auf den Platz soll. Henok Teklab geht vom Rasen.
77. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Alexander Langlitz auf den Platz soll. Gerrit Wegkamp geht vom Rasen.
83. Minute: Der Münster-Spieler Yassine Bouchama wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niko Koulis auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Henri Carlo Matter geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Mika auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Jörn Schäfer zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
9. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Preußen Münster Gerrit Wegkamp.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Preußen Münster gegen SV Lippstadt 08 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lorenz, Wooten und Wegkamp.

Münster vs. Lippstadt: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West