Eintracht - Werder Bremen im TV: Eintracht Frankfurt bereitet Werder Bremen großen Kummer

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Eintracht und Werder vom 21. Spieltag am 18.02.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Patrick Seeger/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 21. Spieltag vor 50000 Zuschauern am 18.02.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Eintracht Frankfurt und der Gastmannschaft Werder Bremen. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. 2 : 0 für den Sieger Eintracht Frankfurt hieß es zum Schlusspfiff. Bastian Dankert war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Oliver Glasner durchaus zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Ole Werner jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Oliver Glasner befindet sich mit 38 Punkten nun auf Position 6. 27 Zähler haben die Kicker von Trainer Ole Werner derzeit auf dem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Eintracht gegen Werder, 21. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Der Abwehrspieler Marco Friedl schießt das erste Tor der Partie für SV Werder Bremen.
40. Minute: Der Werder-Spieler Niklas Stark sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Der Frankfurt-Spieler Randal Kolo Muani schießt ein Tor.
57. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler Philipp Max.
68. Minute: Frankfurt wechselt Randal Kolo Muani gegen den Stürmer Rafael Borré.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Anthony Jung geht vom Platz. Für ihn kommt Lee Buchanan auf das Feld.
68. Minute: Bremen wechselt Jens Stage gegen den Stürmer Maximilian Philipp.
73. Minute: Bremen wechselt Niklas Stark gegen den Abwehrspieler Amos Pieper.
74. Minute: Frankfurt wechselt Philipp Max gegen den Abwehrspieler Christopher Lenz.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Romano Schmid geht vom Platz. Für ihn kommt Eren Sami Dinkci auf das Feld.
87. Minute: Der Eintracht-Spieler Jesper Lindström wird ausgewechselt. Für ihn kommt Faride Alidou auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Eintracht-Spieler Mario Götze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Alario auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Eintracht Frankfurt.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen SV Werder Bremen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Friedl und Kolo Muani.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

Eintracht vs. Werder Bremen: Die Tabelle des 21. Spieltages in der 1. Bundesliga

18FC Schalke 0420261214:41-2712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Eintracht vs. Werder Bremen (Start war 18.02.2023, 18:30 Uhr).