Augsburg vs. Hoffenheim verpasst?: 1 : 0 für FC Augsburg! TSG 1899 Hoffenheim kann nicht standhalten

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Begegnung FC Augsburg gegen TSG 1899 Hoffenheim am 21. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.02.2023.

Heimspiel FC Augsburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel FC Augsburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Andreas Gebert/dpa

Am 21. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 17.02.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Augsburg und Gastmannschaft TSG 1899 Hoffenheim. Ort der Austragung: WWK Arena. Match endete mit einem 1 : 0. Der Sieger FC Augsburg ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Patrick Ittrich.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Enrico Maaßen auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um Pellegrino Matarazzo wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 24 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Enrico Maaßen jetzt auf Rang 13. 19 Zähler haben die Spieler von Trainer Pellegrino Matarazzo derzeit auf ihrem Konto. Mit dieser Zwischenbilanz sollten die Spieler von Heimmannschaft FC Augsburg aufpassen, dass sie nicht auch in einen Abstiegskampf geraten. Bei solch einem Stand in der Tabelle muss Hoffenheim Acht geben, dass sie nicht ebenso wie die Gastgeber in den Abstiegskampf geraten.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: FC Augsburg vs. TSG 1899 Hoffenheim am 21. Spieltag in der 1. Bundesliga

35. Minute: Der Augsburg-Spieler Arne Engels sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Ozan Kabak sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Für den Augsburg-Spieler Mergim Berisha gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Kasper Dolberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fisnik Asllani auf das Spielfeld.
49. Minute: Der Augsburg-Spieler Jeffrey Gouweleeuw sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Hoffenheim wechselt Kevin Vogt gegen den Abwehrspieler Ermin Bicakcic.
63. Minute: Hoffenheim wechselt Chistoph Baumgartner gegen den Mittelfeldspieler Tom Bischof.
63. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Ihlas Bebou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andrej Kramaric auf das Spielfeld.
65. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Pavel Kaderábek.
76. Minute: Augsburg wechselt Ermedin Demirovic gegen den Stürmer Dion Drena Beljo.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Elvis Rexhbecaj geht vom Platz. Für ihn kommt Fredrik Jensen auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Kelvin Yeboah geht vom Platz. Für ihn kommt Iago auf das Feld.
78. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Pavel Kaderábek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Akpoguma auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Renato Veiga geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Baumgartlinger auf das Feld.
88. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Fredrik Jensen eröffnet für FC Augsburg.
90. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Kevin Akpoguma.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Mergim Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Bauer auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC Augsburg.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Augsburg gegen TSG 1899 Hoffenheim keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Jensen.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Augsburg vs. Hoffenheim verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Schalke 0420261214:41-2712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Augsburg vs. Hoffenheim (Start war 17.02.2023, 20:30 Uhr).