Holstein Kiel II vs. Lübeck: Holstein Kiel II geht gegen Lübeck daheim unter

Die spannende Regionalliga Nord-Partie Holstein Kiel II gegen VfB Lübeck vom 25. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 17.02.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Kiel: Der Gastgeber Holstein Kiel II trat am Freitag den 17.02.2023 gegen den Herausforderer VfB Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 25. Spieltag vor 1311 Fans an. Ort der Austragung: Kieler-Holstein-Stadion. Die Gastmannschaft VfB Lübeck ging als klarer Favorit in die Partie. 1 : 4 für den Matchsieger VfB Lübeck lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Daniel Piotrowski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Grimmelmann und Alexander Roj.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 11 hat die Heimmannschaft von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel bis dato 29 Punkte geholt. Unter VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer belegen die Gegner mit 54 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. VfB Lübeck am 25. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Felix Werner Wolfgang Drinkuth.
28. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
36. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Marius Hauptmann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
53. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Marco Komenda geht vom Platz. Für ihn kommt David Lelle auf das Feld.
67. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Lucas Mika Wolf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Benger auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Lübeck-Spieler Robin Kölle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mattis Daube auf das Spielfeld.
70. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Marvin Thiel auf den Platz soll. Manuel Farrona Pulido geht vom Rasen.
79. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Chinenye Jason Ejesieme auf den Platz soll. Noah Joshua Gumpert geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Morten Rüdiger geht vom Platz. Für ihn kommt Janek Sternberg auf das Feld.
8. Minute: Ein Spieler von VfB Lübeck schießt ein Tor.
80. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Eric Babacar Gueye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Mai auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Florian Egerer geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Plume auf das Feld.
84. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Kimmo Markku Hovi auf den Platz soll. Felix Werner Wolfgang Drinkuth geht vom Rasen.
87. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Tim Siedschlag wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Awuku auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Spieler von VfB Lübeck schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen VfB Lübeck keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Drinkuth, Niehoff, Hauptmann, Grupe und Thiel.

Holstein Kiel II vs. Lübeck: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord