Aachen vs. Wuppertal: Aachen kassiert Heimniederlage gegen Wuppertal

Die spannende Regionalliga West-Begegnung TSV Alemannia Aachen gegen Wuppertaler SV vom 22. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 11.02.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Aachen: Die Heimmannschaft TSV Alemannia Aachen trat am Samstag den 11.02.2023 gegen die Gäste von Wuppertaler SV in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 22. Spieltag vor 10050 Zuschauern an. Ort der Austragung: Tivoli. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Wuppertaler SV. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Lars Aarts. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Guido Tenhofen und Tim Flores.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl befindet sich mit 36 Punkten derzeit auf Position 6. 41 Zähler haben die Jungs von Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan aktuell auf ihrem Konto.

Aachen gegen Wuppertal, 22. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Serhat Semih Güler.
17. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein TSV Alemannia Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
44. Minute: Ein Wuppertaler SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
50. Minute: Ein Tor durch den Wuppertaler SV-Spieler Marco Stiepermann.
52. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
54. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Dino Bajric auf den Platz soll. Tim Korzuschek geht vom Rasen.
54. Minute: Aachen wechselt Sebastian Bernd Schmitt gegen Benjamin Hemcke.
54. Minute: Aachen wechselt Aldin Dervisevic gegen Marcel Damaschek.
61. Minute: Der Wuppertal-Spieler Philipp Hanke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Montag auf das Spielfeld.
61. Minute: Wuppertal wechselt Bastian Müller gegen Kevin Rodrigues Pires.
72. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Nick Galle auf den Platz soll. Marco Stiepermann geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Aachen-Spieler Frederic Rolf Baum wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vleron Statovci auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Wuppertal-Spieler Tobias Peitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lewin Alexander D Hone auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Serhat Semih Güler.
90. Minute: Ein Tor durch den Aachen-Spieler Franko Uzelac.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie TSV Alemannia Aachen gegen Wuppertaler SV konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Serhat Semih Güler versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Güler, Hagemann, Stiepermann und Uzelac.

Aachen vs. Wuppertal: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West