1.FFC Turbine Potsdam-Frauen vs. Werder verpasst?: Werder erringt Auswärtssieg bei 1.FFC Turbine Potsdam-Frauen

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel 1.FFC Turbine Potsdam gegen SV Werder Bremen am 01.03.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Zum 12. Spieltag in Potsdam in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing die Heimmannschaft 1.FFC Turbine Potsdam am Mittwoch den 01.03.2023 die Gastmannschaft Werder Bremen vor 854 Zuschauern. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. 1 : 2 für den Matchsieger SV Werder Bremen hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Riem Hussein. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sylvia Peters und Jennifer Schubert.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Gebhardt Marco mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 12 hat das Gastgeber-Team von 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Gebhardt Marco bis dato 1 Punkt geholt. Unter SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch belegen die Gegner mit 10 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FFC Turbine Potsdam vs. SV Werder Bremen am 12. Spieltag in der Bundesliga

10. Minute: Für eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
18. Minute: Ein Tor durch die Bremen-Spielerin Reena Wichmann.
39. Minute: Ein Tor durch die Werder-Spielerin Lina Hausicke.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Alisa Grincenco wird ausgewechselt. Für sie kommt Adrienne Leigh Jordan auf das Spielfeld.
47. Minute: Schiedsrichter Riem Hussein zieht die gelbe Karte für 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin .
54. Minute: Schiedsrichter Riem Hussein zeigt einer 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin die gelbe Karte.
59. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von 1.FFC Turbine Potsdam Wibke Meister.
62. Minute: Für eine Werder-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Bremen wechselt Maja Sternad gegen Stefanie-Antonia Sanders.
79. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Irena Kuznezov wird ausgewechselt. Für sie kommt Maria Cristina Lange auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Werder: Reena Wichmann geht vom Platz. Für sie kommt Tuana Shahnis Keles auf das Feld.
85. Minute: Für eine SV Werder Bremen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Jessica Chistina de Filippo geht vom Platz. Für sie kommt Adrijana Mori auf das Feld.
90 + 3. Minute: Die Bremen-Spielerin Nina Lührßen wird ausgewechselt. Für sie kommt Michelle Weiß auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1.FFC Turbine Potsdam gegen SV Werder Bremen keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Wichmann, Hausicke und Meister.

1.FFC Turbine Potsdam vs. Werder: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga