Lichtenberg 47 vs. Erfurt: Lichtenberg 47 geht gegen Erfurt daheim unter

In der Regionalliga Nordost trafen am 05.02.2023 SV Lichtenberg 47 und FC Rot-Weiß Erfurt im Rahmen des 19. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Zum 19. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft SV Lichtenberg 47 am Sonntag den 05.02.2023 die Gastmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt vor 996 Zuschauern. Ort der Austragung: HOWOGE-Arena »Hans Zoschke« NR1. Die Gastmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt ging als Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Rot-Weiß Erfurt. Christoph Dallmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Allwardt und Florian Markhoff.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Lichtenberg 47. Auf Tabellenplatz 16 hat das Gastgeber-Team von SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat bis dato 15 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber erzielte 35 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Lichtenberg 47 vs. Erfurt nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Lichtenberg 47 gegen Erfurt, 19. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Kevin Owczarek.
25. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Paul Krüger auf den Platz soll. Sebastian Reiniger geht vom Rasen.
32. Minute: Ein SV Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Ein Tor durch den FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler Romarjo Hajrulla.
33. Minute: Ein Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Kevin Owczarek macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
58. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Hussein Chor wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Luca Weber auf das Spielfeld.
58. Minute: Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Irfan Brando.
60. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Keliano Tavares auf den Platz soll. Kay Seidemann geht vom Rasen.
68. Minute: Für einen SV Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Erfurt-Spieler Artur Mergel schießt ein Tor.
70. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Hannes Graf auf den Platz soll. Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle geht vom Rasen.
70. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für SV Lichtenberg 47-Spieler .
77. Minute: Ein SV Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Erfurt wechselt Erik Weinhauer gegen Calvin Tshilumba Djella.
80. Minute: Für einen Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lichtenberg 47 Hannes Graf.
89. Minute: Der Erfurt-Spieler Salomon Patrik Amougou Nkoa schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Marcel Bär geht vom Platz. Für ihn kommt Sidny Lopes Cabral auf das Feld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Erfurt-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lichtenberg 47 gegen FC Rot-Weiß Erfurt keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Owczarek, Hajrulla, Brando, Mergel, Graf und Amougou Nkoa.

Lichtenberg 47 vs. Erfurt: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost