Düsseldorf gegen Mönchengladbach: Mönchengladbach verbucht Auswärtssieg bei Düsseldorf

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen Borussia Mönchengladbach U23 am 04.02.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 21. Spieltag (Samstag den 04.02.2023) kam es in Düsseldorf bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 und den Gästen von Borussia Mönchengladbach U23. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 3 für den Sieger Borussia Mönchengladbach U23 stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Felix Weller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Jonathan Lautz.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Fortuna Düsseldorf U23. Das Gastgeber-Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty befindet sich mit 23 Punkten nun auf Position 13 in der Tabelle. 39 Zähler haben die Kicker von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. Borussia Mönchengladbach U23 am 21. Spieltag in der Regionalliga West

23. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Semir Telalovic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
33. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Jona Niemiec.
41. Minute: Ein Tor durch den Mönchengladbach-Spieler Steffen Meuer.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
63. Minute: Mönchengladbach wechselt Yvandro Borges Sanches gegen Phil Beckhoff.
63. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Oscar Luigi Fraulo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Raphael Andreas auf das Spielfeld.
68. Minute: Düsseldorf wechselt Ephraim Kalonji gegen Justin Noah Seven.
68. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Marcel Mansfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Sebastian Brechmann auf das Spielfeld.
69. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zeigt einem Mönchengladbach-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Mönchengladbach wechselt Mika Schroers gegen Ryan Don Naderi.
75. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Phil Beckhoff schießt ein Tor.
77. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Kaan Kurt auf den Platz soll. Jacob Michael Italiano geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Nicolas Hirschberger geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Felipe Monteiro auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
85. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für Borussia Mönchengladbach U23-Spieler .
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Mert Göckan geht vom Platz. Für ihn kommt Kingsley Helmut Marcinek auf das Feld.
86. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Fortuna Düsseldorf U23-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen Borussia Mönchengladbach U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Niemiec, Meuer und Beckhoff.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

Düsseldorf vs. Mönchengladbach: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West