Leicester City vs. FC Fulham: Schmach für die Gastgeber! FC Fulham siegt bei Leicester City

Den Spielbericht zur Premier League-Partie Leicester City vs. FC Fulham am 19. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.01.2023.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Michael Regan

Am 19. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 03.01.2023 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Leicester City und Gastmannschaft FC Fulham. Ort der Austragung: King Power Stadium. 0 : 1 für den Sieger Leicester City hieß es am Ende. Darren Bond war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Leicester City. Das Gastgeber-Team von Trainer Brendan Rodgers steht mit 17 Punkten nun auf Rang 13 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Marco Silva erzielte 28 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder. Die Jungs der Heimmannschaft Leicester City sind mit solch einer Zwischenbilanz in Gefahr, in einen Abstiegskampf zu geraten.

Alle Tore, alle Karten: Leicester City vs. FC Fulham am 19. Spieltag in der Premier League

8. Minute: Der Leicester City-Spieler Boubakary Soumaré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Albrighton auf das Spielfeld.
17. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Aleksandar Mitrovic für FC Fulham.
52. Minute: Schiedsrichter Darren Bond zieht die gelbe Karte für -Spieler Oluwatosin Adarabioyo.
61. Minute: Der -Spieler João Palhinha sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Andreas Pereira geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Feld.
63. Minute: Für den -Spieler Tom Cairney gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Leicester City-Spieler Onyinye Ndidi sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der -Spieler Bobby Reid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harry Wilson auf das Spielfeld.
69. Minute: Schiedsrichter Darren Bond zieht die gelbe Karte für -Spieler Kenny Tete.
73. Minute: Der Leicester City-Spieler Onyinye Ndidi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nampalys Mendy auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Leicester City-Spieler Luke Thomas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelechi Iheanacho auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Leicester City-Spieler Timothy Castagne sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Für den -Spieler Aleksandar Mitrovic gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Willian geht vom Platz. Für ihn kommt Issa Diop auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Leicester City.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leicester City gegen FC Fulham keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Mitrovic.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Leicester City vs. FC Fulham: Die Tabelle des 19. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton17331115:32-1712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Leicester City vs. FC Fulham (Start war 03.01.2023, 20:45 Uhr).