Stuttgart II gegen VfR Wormatia Worms: Krass! Stuttgart II hält VfR Wormatia Worms auf Distanz

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Stuttgart II und vom 20. Spieltag am 10.12.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 20. Spieltag in Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft VfB Stuttgart II am Samstag den 10.12.2022 die Gäste von VfR Wormatia Worms vor 333 Zuschauern. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Das Match endete für die Teams mit einem 6 : 1. Der Sieger VfB Stuttgart II ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Tobias Huthmacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Roman Reck und Matthias Wituschek.

Ein Heimsieg, mit dem VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst allemal zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine Zeit dauern, bis VfB Stuttgart II-Trainer Maximilian Mehring und seine Mannschaft so ein Spiel verkraftet haben. Bei solch einer hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es den Fans im Stadion aber auch nicht langweilig. Mit bislang 31 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst nun auf Tabellenplatz 7. Unter VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring belegen die Gäste mit 16 Zählern den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. VfR Wormatia Worms am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Noah Ganaus schießt ein Tor.
24. Minute: VfR Wormatia Worms erzielt einen Treffer durch Nils Fischer.
27. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
40. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Lukas Laupheimer auf den Platz soll. Jordan Meyer geht vom Rasen.
49. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
50. Minute: Ein Tor durch den Stuttgart II-Spieler Babis Charalampos Drakas.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Marvin Schuster geht vom Platz. Für ihn kommt Rilind Hetemi auf das Feld.
62. Minute: Stuttgart II wechselt Marco Ferdinand Wolf gegen Julian Kudala.
63. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Anil Gözütok wird ausgewechselt. Für ihn kommt Reda Chkifa auf das Spielfeld.
67. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Ein Tor durch den Stuttgart II-Spieler Noah Ganaus.
71. Minute: Stuttgart II wechselt Noah Ganaus gegen Sven Schipplock.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Jonas Weik geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Sebastian Griebsch auf das Feld.
74. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Nachdem Tobias Huthmacher einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Lukas Laupheimer diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
78. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Louis Münn auf den Platz soll. Felix Hache geht vom Rasen.
85. Minute: Ein VfB Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Lennart Grimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Emmanuel Kiefer auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 6 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie VfB Stuttgart II gegen VfR Wormatia Worms konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Noah Ganaus schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ganaus, Fischer, Bazzoli, Kapp und Drakas.

Stuttgart II vs. VfR Wormatia Worms: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest