Hamburger SV II vs. Havelse: Hamburger SV II im Siegestaumel - Havelse kann nicht überzeugen

In der Regionalliga Nord trafen am 03.12.2022 Hamburger SV II und TSV Havelse im Rahmen des 21. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 21. Spieltag vor 200 Zuschauern am Samstag den 03.12.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Hamburger SV II und der Gastmannschaft TSV Havelse. Ort der Austragung: Wolfgang-Meyer-Stadion. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hamburger SV II. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Luca Jürgensen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Erik Asmussen und Dajinder Daniel Pabla.

Ein Heimsieg, mit dem Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 2 hat die Mannschaft von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun 38 Punkte geholt. Der Gegner unter TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi erzielte 24 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. TSV Havelse am 21. Spieltag in der Regionalliga Nord

20. Minute: TSV Havelse erzielt einen Treffer durch Julius Langfeld.
36. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zeigt einem TSV Havelse-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Havelse wechselt Ilir Qela gegen Eliakim-Mbila Kukanda.
70. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Pingdwinde Daouda Beleme auf den Platz soll. Bent Andresen geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Theo Harz geht vom Platz. Für ihn kommt Arlind Ibrahim Rexhepi auf das Feld.
73. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Jonah Fabisch.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Arlind Ibrahim Rexhepi.
85. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Moses Iwenbuke Otuali Omohe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Spielfeld.
87. Minute: Havelse wechselt Marco Drawz gegen Dong Woo Kim.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Marco Schleef geht vom Platz. Für ihn kommt Marko Ilic auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Bryan Hein geht vom Platz. Für ihn kommt Elijah Abankwa Ceesay auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV II gegen TSV Havelse keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Langfeld, Fabisch und Rexhepi.

Hamburger SV II vs. Havelse: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord