Münster vs. Wiedenbrück: Münster bereitet Wiedenbrück riesigen Kummer

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung SC Preußen Münster gegen SC Wiedenbrück vom 03.12.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

Münster: Der Gastgeber Preußen Münster trat am Samstag den 03.12.2022 gegen die Gäste von SC Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 19. Spieltag vor 8056 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger SC Preußen Münster ging jubelnd vom Platz. Leonidas Exuzidis war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Gansloweit und David Hennig.

Mit diesem Heimsieg kann SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bislang 44 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann nun auf Tabellenplatz 1. 23 Punkte haben die Spieler von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann aktuell auf ihrem Konto.

Münster gegen Wiedenbrück, 19. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
15. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Fabian Brosowski geht vom Platz. Für ihn kommt Saban Kaptan auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Tim Geller geht vom Platz. Für ihn kommt Luca David Kerkemeyer auf das Feld.
47. Minute: Ein Tor durch den Münster-Spieler Alexander Hahn.
59. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Benedikt Zahn auf den Platz soll. Oliver Zech geht vom Rasen.
60. Minute: Der Münster-Spieler Henok Teklab wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shaibou Oubeyapwa auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Thorben-Johannes Deters geht vom Platz. Für ihn kommt Dildar Atmaca auf das Feld.
60. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für SC Wiedenbrück-Spieler .
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Phillip Aboagye geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Sabri Aydinel auf das Feld.
75. Minute: Der Münster-Spieler Andrew Wooten wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Langlitz auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Gerrit Wegkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Frenkert auf das Feld.
90 + 3. Minute: SC Preußen Münster erzielt einen Treffer durch Shaibou Oubeyapwa.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Preußen Münster gegen SC Wiedenbrück keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hahn und Oubeyapwa.

Münster vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West