Viktoria Berlin - Meuselwitz: Sieg für Viktoria Berlin! ZFC kann erneut nicht punkten

Die Partie Viktoria Berlin gegen ZFC Meuselwitz am 15. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 15. Spieltag vor 215 Zuschauern am Freitag den 02.12.2022 zum Match zwischen Gastgeber Viktoria Berlin und der Gastmannschaft ZFC Meuselwitz. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Viktoria Berlin. Christoph Dallmann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Bernowitz und Sirko Müke.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin befindet sich mit 17 Punkten aktuell auf Rang 11. 15 Zähler haben die Fußballer von ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber derzeit auf dem Konto.

Viktoria Berlin vs. Meuselwitz nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Berlin vs. ZFC Meuselwitz am 15. Spieltag in der Regionalliga Nordost

22. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Berlin-Spieler Phil Harres.
33. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für ZFC Meuselwitz-Spieler .
44. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Viktoria Berlin Christopher Theisen.
46. Minute: Heiko Weber entscheidet, dass Felix Rehder auf den Platz soll. Luca Bürger geht vom Rasen.
57. Minute: Meuselwitz wechselt Till Jacobi gegen Johannes Pistol.
57. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Luis Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Schätzle auf das Spielfeld.
57. Minute: Für einen Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Für den Viktoria Berlin-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
64. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Batikan Yilmaz auf den Platz soll. Enes Küc geht vom Rasen.
74. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Shalva Ogbaidze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samir Werbelow auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Moritz Seiffert geht vom Platz. Für ihn kommt Diren-Mehmet Günay auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Fabian Raithel geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Birkner auf das Feld.
90 + 2. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Jeronimo Mattmüller auf den Platz soll. Phil Harres geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Viktoria Berlin gegen ZFC Meuselwitz keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Harres und Theisen.

Viktoria Berlin vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost