Manchester City vs. im TV verpasst?: 2 : 1-Sieg für den Gastgeber

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights der Partie Manchester City gegen FC Fulham vom 05.11.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 15. Spieltag am 05.11.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Manchester City und der Gastmannschaft FC Fulham. Ort der Austragung: Etihad Stadium. 2 : 1 für den Sieger Manchester City stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Darren England.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Josep Guardiola vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Marco Silva wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 1 hat das Gastgeber-Team von Trainer Josep Guardiola bis dato 32 Punkte geholt. Unter Coach Marco Silva belegen die Gäste mit 19 Zählern den Platz 8.

Alle Tore, alle Karten: Manchester City vs. FC Fulham am 15. Spieltag in der Premier League

7. Minute: Für den -Spieler Andreas Pereira gibt es die Gelbe Karte.
16. Minute: Der Stürmer Julian Alvarez schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
26. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Joao Cancelo, denn er sieht die rote Karte.
28. Minute: Der -Spieler Andreas Pereira schießt ein Tor.
45. Minute: Schiedsrichter Darren England zeigt dem Manchester City-Spieler Bernardo Silva die gelbe Karte.
45. Minute: Der -Spieler Harrison Reed sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Darren England zieht die gelbe Karte für -Spieler Kenny Tete.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Jack Grealish geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Foden auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Julian Alvarez geht vom Platz. Für ihn kommt Erling Haaland auf das Feld.
76. Minute: Der -Spieler Harry Wilson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel James auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Carlos Vinícius geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Andreas Pereira geht vom Platz. Für ihn kommt Luke Harris auf das Feld.
80. Minute: Der -Spieler Willian wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Mbabu auf das Spielfeld.
90. Minute: Der -Spieler Antonee Robinson sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Erling Haaland.
97. Minute: Für den Manchester City-Spieler Erling Haaland gibt es die Gelbe Karte.
97. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Ilkay Gündogan geht vom Platz. Für ihn kommt Rúben Dias auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Manchester City.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Manchester City gegen FC Fulham keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Alvarez, Pereira und Haaland.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Nottingham Forest1424810:30-2010

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Manchester City vs. (Start war 05.11.2022, 16:00 Uhr).