Hertha II vs. Altglienicke verpasst?: Hertha II kassiert Heim-Klatsche gegen Altglienicke

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie Hertha BSC II gegen VSG Altglienicke am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.10.2022.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 11. Spieltag vor 688 Zuschauern am Sonntag den 30.10.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Hertha BSC II und Herausforderer VSG Altglienicke. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. 0 : 5 für den Sieger VSG Altglienicke hieß es zum Schlusspfiff. Florian Lukawski war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bela Wiethüchter und Kevin Meißner.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Hertha BSC II. Mit bisher 11 Punkten steht der Gastgeber mit Hertha BSC II-Trainer Ante Covic jetzt auf Rang 12. 19 Zähler haben die Fußballer von VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine jetzt auf dem Konto.

Hertha II vs. Altglienicke nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. VSG Altglienicke am 11. Spieltag in der Regionalliga Nordost

27. Minute: Altglienicke erzielt einen Treffer durch Tolcay Cigerci.
3. Minute: Altglienicke erzielt einen Treffer durch Patrick Breitkreuz.
34. Minute: VSG Altglienicke erzielt einen Treffer durch Tolcay Cigerci.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: McMoordy King Aerchlimann Hüther geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Haxha auf das Feld.
51. Minute: Das war's für heute für den Altglienicke-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Tony Rölke geht vom Platz. Für ihn kommt Berkan Alimler auf das Feld.
61. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Charmaine Häusl auf den Platz soll. Kolja Nuno Oudenne geht vom Rasen.
67. Minute: Schiedsrichter Florian Lukawski zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Florijon Belegu.
71. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Maximilian Gurschke auf den Platz soll. Mustafa Abdullatif geht vom Rasen.
74. Minute: Der Altglienicke-Spieler Shean Mensah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tugay Uzan auf das Spielfeld.
81. Minute: Altglienicke erzielt einen Treffer durch Philip Fontein.
85. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Aleksandrs Guzlajevs auf den Platz soll. Tolcay Cigerci geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Florijon Belegu geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Sander auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Florian Lukawski zieht die gelbe Karte für Altglienicke-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Hertha BSC II gegen VSG Altglienicke konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Tolcay Cigerci traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Cigerci, Breitkreuz, Belegu und Fontein.

Hertha II vs. Altglienicke: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost