Hamburger SV II vs. Delmenhorst: Hamburger SV II gewinnt gegen Delmenhorst deutlich

In der Regionalliga Nord trafen am 29.10.2022 Hamburger SV II und SV Atlas Delmenhorst im Rahmen des 16. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 16. Spieltag vor 180 Zuschauern am Samstag den 29.10.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Hamburger SV II und der Gastmannschaft SV Atlas Delmenhorst. Ort der Austragung: Wolfgang-Meyer-Stadion. Die Heimmannschaft Hamburger SV II ging als Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich am Ende mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hamburger SV II. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Niklas Olle. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Winkler und Kilian-Noah Przondziono.

Ein Heimsieg, mit dem Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers auf jeden Fall zufrieden sein kann. SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 5 hat das Team von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun 25 Punkte geholt. Unter SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau belegen die Gegner mit 16 Zählern den Platz 16 .

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. SV Atlas Delmenhorst am 16. Spieltag in der Regionalliga Nord

33. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Luis Seifert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timon Burmeister auf das Spielfeld.
45. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Atlas Delmenhorst Oliver Schindler.
54. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Moses Iwenbuke Otuali Omohe schießt ein Tor.
60. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
62. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Oliver Rauh auf den Platz soll. Lamin Touray geht vom Rasen.
79. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Moses Iwenbuke Otuali Omohe wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Mustafa Azadzoy geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Steffen auf das Feld.
80. Minute: Delmenhorst wechselt Willem-Hendrik Hoffrogge gegen Steffen Rohwedder.
81. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Pingdwinde Daouda Beleme schießt ein Tor.
84. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Robin Velasco wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arlind Ibrahim Rexhepi auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Ousman Touray geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Johan Eggert auf das Feld.
84. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Julian Stöhr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mattia Trianni auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Harz auf das Feld.
90 + 1. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass auf den Platz soll. Juho Teemu Kristian Kilo geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Hamburger SV II gegen SV Atlas Delmenhorst konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Pingdwinde Daouda Beleme gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schindler, Otuali Omohe und Beleme.

Hamburger SV II vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord