Viktoria Berlin vs. Chemie Leipzig verpasst?: Viktoria Berlin kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Chemie Leipzig

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und Chemie Leipzig vom 11. Spieltag am 29.10.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

Am 11. Spieltag (Samstag den 29.10.2022) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Viktoria Berlin und Gastmannschaft BSG Chemie Leipzig. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. Die Gastmannschaft BSG Chemie Leipzig ging als Favorit in die Begegnung. 0 : 2 für den Matchsieger BSG Chemie Leipzig lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Hannes Ventzke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Maximilian Bauer.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Mit bisher 9 Punkten steht der Gastgeber mit Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin nun auf Tabellenplatz 13. Der Gegner unter BSG Chemie Leipzig-Trainer Christian Sobottka erzielte 22 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Viktoria Berlin vs. Chemie Leipzig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Berlin vs. BSG Chemie Leipzig am 11. Spieltag in der Regionalliga Nordost

2. Minute: Ein Spieler von BSG Chemie Leipzig schießt ein Tor.
22. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Phil Harres geht vom Platz. Für ihn kommt Enes Küc auf das Feld.
58. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Ünal-Emre Durmushan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Gunte auf das Spielfeld.
68. Minute: Der BSG Chemie Leipzig-Spieler Timo Mauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Kirstein auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Denis Jäpel geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Mäder auf das Feld.
79. Minute: Chemie Leipzig wechselt Manasse Eshele gegen Anton Kanther.
82. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Chemie Leipzig-Spieler Florian Kirstein.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Viktoria Berlin gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jäpel und Kirstein.

Viktoria Berlin vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost