Nottingham vs. Liverpool: Nottingham Forest bereitet Liverpool großen Kummer

Nottingham Forest empfing in der englischen Premier League am 22.10.2022 FC Liverpool. Alle Tore und die Höhepunkte vom 13. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In der englischen Premier League kam es am 13. Spieltag vor 29245 Zuschauern am 22.10.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft Nottingham Forest und der Gastmannschaft FC Liverpool. Ort der Austragung: City Ground. Match endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner Nottingham Forest ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Paul Tierney.

Mit diesem Heimsieg kann Steve Cooper auf jeden Fall zufrieden sein. Jürgen Klopp und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Steve Cooper jetzt auf Tabellenplatz 19. Der Gegner unter Trainer Jürgen Klopp erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Nottingham Forest vs. FC Liverpool am 13. Spieltag in der Premier League

54. Minute: Der Liverpool-Spieler Joe Gomez sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Taiwo Awoniyi eröffnet für Nottingham Forest.
62. Minute: Liverpool wechselt James Milner gegen den Abwehrspieler Trent Alexander-Arnold.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Fabio Carvalho geht vom Platz. Für ihn kommt Jordan Henderson auf das Feld.
64. Minute: Nottingham wechselt Taiwo Awoniyi gegen den Abwehrspieler Joe Worrall.
64. Minute: Nottingham wechselt Jesse Lingard gegen den Mittelfeldspieler Brennan Johnson.
73. Minute: Der Nottingham-Spieler Neco Williams wird ausgewechselt. Für ihn kommt Renan Lodi auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Roberto Firmino geht vom Platz. Für ihn kommt Alex Oxlade-Chamberlain auf das Feld.
80. Minute: Der Nottingham-Spieler Cheikhou Kouyaté wird ausgewechselt. Für ihn kommt Orel Mangala auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem Nottingham-Spieler Joe Worrall die gelbe Karte.
89. Minute: Der Nottingham-Spieler Renan Lodi sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Nottingham Forest.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Nottingham Forest gegen FC Liverpool keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Awoniyi.

20Leicester City1122717:24-78

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Nottingham vs. Liverpool (Start war 22.10.2022, 13:30 Uhr).