Liverpool vs. West Ham: Liverpool im Siegesrausch - West Ham United kann nicht überzeugen

Die Partie FC Liverpool gegen West Ham United am 12. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Am 12. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 19.10.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Liverpool und Gastmannschaft West Ham United. Ort der Austragung: Anfield Road. 1 : 0 für den Sieger FC Liverpool hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels war Stuart Attwell.

Mit diesem Heimsieg kann Jürgen Klopp allemal zufrieden sein. David Moyes und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Jürgen Klopp steht mit 16 Punkten derzeit auf Position 7 der Tabelle. 11 Zähler haben die Jungs von Trainer David Moyes jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Liverpool vs. West Ham United am 12. Spieltag in der Premier League

22. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Darwin Nunez eröffnet für FC Liverpool.
58. Minute: Der Liverpool-Spieler Thiago Alcántara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabinho auf das Spielfeld.
58. Minute: Liverpool wechselt Fabio Carvalho gegen den Mittelfeldspieler Curtis Jones.
58. Minute: Liverpool wechselt Darwin Nunez gegen den Mittelfeldspieler Harvey Elliot.
61. Minute: Der West Ham-Spieler Pablo Fornals wird ausgewechselt. Für ihn kommt Said Benrahma auf das Spielfeld.
74. Minute: Der West Ham-Spieler Flynn Downes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michail Antonio auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Liverpool-Spieler Roberto Firmino wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Milner auf das Spielfeld.
81. Minute: Liverpool wechselt Konstantinos Tsimikas gegen den Abwehrspieler Andrew Robertson.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC Liverpool.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Liverpool gegen West Ham United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Nunez.

20Leicester City1012715:24-95

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Liverpool vs. West Ham (Start war 19.10.2022, 20:30 Uhr).