Hertha II - Energie: Schmach für die Gastgeber! Energie siegt bei Hertha II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Hertha II und Energie vom 9. Spieltag am 14.10.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 9. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Hertha BSC II am Freitag den 14.10.2022 die Gäste von Energie Cottbus vor 1342 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 5. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Energie Cottbus. Daniel Bartnitzki war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Benjamin Strebinger.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Hertha BSC II. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic befindet sich mit 11 Punkten derzeit auf Position 9 in der Tabelle. Unter FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz belegen die Gäste mit 17 Zählern den Platz 3 .

Hertha II vs. Energie nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. FC Energie Cottbus am 9. Spieltag in der Regionalliga Nordost

23. Minute: Der Cottbus-Spieler Eric Hottmann schießt ein Tor.
28. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
34. Minute: Für einen Energie-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
51. Minute: Ein Hertha BSC II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Energie erzielt einen Treffer durch Nicolas Wähling.
6. Minute: Ein Tor durch den Energie-Spieler Eric Hottmann.
60. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Berkan Alimler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cimo Röcker auf das Spielfeld.
60. Minute: Hertha II wechselt Florian Haxha gegen Teoman Gündüz.
60. Minute: Hertha II wechselt Mustafa Abdullatif gegen Tony Rölke.
61. Minute: FC Energie Cottbus erzielt einen Treffer durch Eric Hottmann.
63. Minute: Hertha II wechselt Cimo Röcker gegen Maximilian Gurschke.
68. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
73. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Dennis Slamar.
74. Minute: Cottbus wechselt Kentu Malcolm Badu gegen Niklas Geisler.
74. Minute: Cottbus wechselt Maximilian Oesterhelweg gegen Ali Wissam Abu-Alfa.
8. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zieht die gelbe Karte für Cottbus-Spieler .
81. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Dennis Slamar geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Böhmert auf das Feld.
82. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Janis Juckel auf den Platz soll. Tobias Hasse geht vom Rasen.
86. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Paul Levi Wagner auf den Platz soll. Arnel Kujovic geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Hertha BSC II gegen FC Energie Cottbus konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Eric Hottmann gelangen insgesamt drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hottmann, Wähling und Slamar.

Hertha II vs. Energie: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost