Nürnberg - Kiel im TV: Nürnberg kassiert Heimniederlage gegen Kiel

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Begegnung 1. FC Nürnberg gegen Holstein Kiel vom 09.10.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Den Spielbericht zum aktuellen Duell des 1. FC Nürnberg lesen Sie hier. (Symbolbild) (Foto) Suche
Den Spielbericht zum aktuellen Duell des 1. FC Nürnberg lesen Sie hier. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Karmann/dpa

Am 11. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 09.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber 1. FC Nürnberg und Herausforderer Holstein Kiel. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. 2 : 3 für den Sieger 1. FC Nürnberg stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Timo Gerach.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber von Markus Weinzierl wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bisher 10 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Markus Weinzierl nun auf Tabellenplatz 16. Unter Trainer Marcel Rapp belegen die Gegner mit 16 Zählern den Platz 9.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. Holstein Kiel am 11. Spieltag in der 2. Bundesliga

4. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zeigt dem Kiel-Spieler Julian Korb die gelbe Karte.
33. Minute: Der Kiel-Spieler Patrick Erras sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Der Kiel-Spieler Mikkel Kirkeskov sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Lino Tempelmann eröffnet für 1. FC Nürnberg.
46. Minute: Kiel wechselt Julian Korb gegen den Abwehrspieler Jonas Sterner.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Jann-Fiete Arp geht vom Platz. Für ihn kommt Kwasi Okyere Wriedt auf das Feld.
62. Minute: Kiel erzielt einen Treffer durch den Stürmer Steven Skrzybski.
65. Minute: Ein Tor durch den Kiel-Spieler Fabian Reese.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Jens Castrop geht vom Platz. Für ihn kommt Taylan Duman auf das Feld.
67. Minute: Der Nürnberg-Spieler Enrico Valentini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Gyamerah auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Lewis Holtby geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Sander auf das Feld.
73. Minute: Nürnberg wechselt Erik Wekesser gegen den Stürmer Christoph Daferner.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Kwadwo Duah geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Shuranov auf das Feld.
74. Minute: Der Kiel-Spieler Finn Porath wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Mühling auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Fabian Reese geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Schulz auf das Feld.
80. Minute: Kiel erzielt einen Treffer durch den Stürmer Steven Skrzybski.
82. Minute: Der Nürnberg-Spieler Sadik Fofana sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zeigt dem Kiel-Spieler Kwasi Okyere Wriedt die gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Mats Möller Daehli geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Wintzheimer auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Nürnberg-Spieler Christoph Daferner.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für 1. FC Nürnberg.
Während der Partie 1. FC Nürnberg gegen Holstein Kiel konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Steven Skrzybski schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tempelmann, Skrzybski, Reese und Daferner.

Kiel vs. Nürnberg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1122714:21-78

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Nürnberg vs. Kiel (Start war 09.10.2022, 13:30 Uhr).