Augsburg vs. Wolfsburg im TV: Unentschieden zwischen FC Augsburg und Wolfsburg

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Augsburg und Wolfsburg vom 9. Spieltag am 08.10.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans des FC Augsburg stehen jubelnd hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des FC Augsburg stehen jubelnd hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Tom Weller/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 9. Spieltag vor 26220 Zuschauern am 08.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber FC Augsburg und Herausforderer VfL Wolfsburg. Ort der Austragung: WWK Arena. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Augsburg noch der Herausforderer VfL Wolfsburg konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Daniel Siebert.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Enrico Maaßen, noch Niko Kovac glücklich sein. Auf Rang 9 hat die Mannschaft von Trainer Enrico Maaßen nun 13 Punkte geholt. Unter Trainer Niko Kovac belegen die Gegner mit 9 Zählern den Platz 13.

Besser wetten - mit bet-at-home

Augsburg gegen Wolfsburg, 9. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Yannick Gerhardt eröffnet für VfL Wolfsburg.
37. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zeigt dem Wolfsburg-Spieler Yannick Gerhardt die gelbe Karte.
38. Minute: Der Augsburg-Spieler Maximilian Bauer sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Der FCA-Spieler Carlos Gruezo sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zieht die gelbe Karte für Augsburg-Spieler Jeffrey Gouweleeuw.
40. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Paulo Otávio sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Der FCA-Spieler Robert Gumny schießt ein Tor.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Ruben Vargas geht vom Platz. Für ihn kommt Mads Pedersen auf das Feld.
69. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Jakub Kamiński wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josuha Guilavogui auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zieht die gelbe Karte für Wolfsburg-Spieler Josuha Guilavogui.
75. Minute: Wolfsburg wechselt Patrick Wimmer gegen den Mittelfeldspieler Kevin Paredes.
75. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Omar Marmoush wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Nmecha auf das Spielfeld.
84. Minute: Für den FCA-Spieler Iago gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Fredrik Jensen geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Caligiuri auf das Feld.
91. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zieht die gelbe Karte für Augsburg-Spieler Daniel Caligiuri.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Augsburg gegen VfL Wolfsburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Gerhardt und Gumny.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18VfL Bochum91178:23-154

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Augsburg vs. Wolfsburg (Start war 08.10.2022, 15:30 Uhr).