Liverpool vs. Brighton verpasst?: FC Liverpool geht gegen Brighton & Hove Albion mit Remis aus dem Match

Die spannende Premier League-Begegnung FC Liverpool gegen Brighton & Hove Albion vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 01.10.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Zum 9. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft FC Liverpool am 01.10.2022 den Herausforderer Brighton & Hove Albion. Ort der Austragung: Anfield Road. Am Ende des Matches stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Liverpool noch der Herausforderer Brighton & Hove Albion konnten die Partie für sich entscheiden. Andy Madley war der Schiedsrichter der Partie.

Jürgen Klopp und Roberto De Zerbi werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Jürgen Klopp zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Rang 9 hat die Mannschaft von Trainer Jürgen Klopp bis dato 10 Punkte geholt. Unter Trainer Roberto De Zerbi belegen die Gegner mit 14 Zählern den Tabellenplatz 4.

Liverpool gegen Brighton, 9. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Leandro Trossard eröffnet für Brighton & Hove Albion.
18. Minute: Brighton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Leandro Trossard.
29. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zeigt dem Brighton-Spieler Pervis Estupinan die gelbe Karte.
34. Minute: Der Liverpool-Spieler Roberto Firmino schießt ein Tor.
46. Minute: Der Liverpool-Spieler Fabio Carvalho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Diaz auf das Spielfeld.
54. Minute: Ein Tor durch den Liverpool-Spieler Roberto Firmino.
59. Minute: Liverpool wechselt Jordan Henderson gegen den Mittelfeldspieler Harvey Elliot.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Konstantinos Tsimikas geht vom Platz. Für ihn kommt James Milner auf das Feld.
63. Minute: Der Brighton-Spieler Adam Webster schießt ein Tor.
65. Minute: Brighton wechselt Pascal Groß gegen den Stürmer Kaoru Mitoma.
75. Minute: Liverpool wechselt Roberto Firmino gegen den Stürmer Diogo Jota.
76. Minute: Brighton wechselt Pervis Estupinan gegen den Mittelfeldspieler Adam Lallana.
84. Minute: Ein Tor durch den Brighton-Spieler Leandro Trossard.
86. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zeigt dem Liverpool-Spieler Trent Alexander-Arnold die gelbe Karte.
87. Minute: Brighton wechselt Leandro Trossard gegen den Abwehrspieler Tariq Lamptey.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Thiago Alcántara geht vom Platz. Für ihn kommt Darwin Nunez auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 3. Unentschieden.
Während dem ganzen Match FC Liverpool gegen Brighton & Hove Albion konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Leandro Trossard gelangen insgesamt drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Trossard, Firmino und Webster.

20Leicester City701610:22-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Liverpool vs. Brighton (Start war 01.10.2022, 16:00 Uhr).