Nottingham vs. im TV verpasst?: holt Auswärtssieg bei Nottingham

Nottingham Forest empfing in der englischen Premier League am 16.09.2022 FC Fulham. Alle Tore und die Highlights vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 16.09.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Nottingham Forest und Herausforderer FC Fulham. Ort der Austragung: City Ground. 2 : 3 für den Matchsieger Nottingham Forest lautete das Endergebnis. Jarred Gillett war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber um Steve Cooper sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Steve Cooper befindet sich mit 4 Punkten derzeit auf Rang 19 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Marco Silva erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Nottingham gegen , 8. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Der Stürmer Taiwo Awoniyi schießt das erste Tor der Partie für Nottingham Forest.
28. Minute: Der Nottingham-Spieler Steve Cook sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Für den Nottingham-Spieler Willy Boly gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Der -Spieler Issa Diop sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Tor durch den -Spieler Kenny Tete.
58. Minute: Der -Spieler João Palhinha schießt ein Tor.
60. Minute: Ein Tor durch den -Spieler Harrison Reed.
63. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zeigt dem -Spieler Kenny Tete die gelbe Karte.
69. Minute: Nottingham wechselt Steve Cook gegen den Stürmer Jesse Lingard.
69. Minute: Nottingham wechselt Willy Boly gegen den Abwehrspieler Joe Worrall.
70. Minute: Der -Spieler Willian wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel James auf das Spielfeld.
71. Minute: Nottingham wechselt Taiwo Awoniyi gegen den Stürmer Sam Surridge.
71. Minute: Der Nottingham-Spieler Remo Freuler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lewis O'Brien auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Nottingham-Spieler Lewis O'Brien schießt ein Tor.
78. Minute: Der -Spieler Andreas Pereira sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Der -Spieler Andreas Pereira wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Neco Williams geht vom Platz. Für ihn kommt Emmanuel Dennis auf das Feld.
90. Minute: Der -Spieler Aleksandar Mitrovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carlos Vinícius auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Bobby Reid geht vom Platz. Für ihn kommt Neeskens Kebano auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für Nottingham Forest.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Nottingham Forest gegen FC Fulham keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Awoniyi, Tete, Palhinha, Reed und O'Brien.

20Leicester City60158:16-81

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Nottingham vs. (Start war 16.09.2022, 21:00 Uhr).