vs. Chelsea verpasst?: FC Fulham gewinnt gegen Chelsea klar

Den Spielbericht zur Premier League-Begegnung FC Fulham gegen FC Chelsea am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.01.2023.

Am 7. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber FC Fulham am 12.01.2023 die Gäste von FC Chelsea. Ort der Austragung: Craven Cottage. 2 : 1 für den Gewinner FC Fulham lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung war David Coote.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Marco Silva durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Graham Potter wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 31 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Marco Silva jetzt auf Rang 6. 25 Punkte haben die Jungs von Trainer Graham Potter jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Fulham vs. FC Chelsea am 7. Spieltag in der Premier League

9. Minute: Schiedsrichter David Coote zeigt dem -Spieler Antonee Robinson die gelbe Karte.
14. Minute: Für den -Spieler Andreas Pereira gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Willian für FC Fulham.
36. Minute: Für den Chelsea-Spieler Trevoh Chalobah gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Chelsea erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Kalidou Koulibaly.
56. Minute: Der Chelsea-Spieler Denis Zakaria wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jorginho auf das Spielfeld.
58. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für João Félix, denn er sieht die rote Karte.
63. Minute: Der Chelsea-Spieler Lewis Hall sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der -Spieler Bobby Reid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harry Wilson auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Harrison Reed geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Feld.
73. Minute: Der -Spieler Carlos Vinícius schießt ein Tor.
76. Minute: Für den Chelsea-Spieler Mason Mount gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Chelsea-Spieler Mateo Kovacic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Conor Gallagher auf das Spielfeld.
79. Minute: Chelsea wechselt Trevoh Chalobah gegen den Abwehrspieler Marc Cucurella.
79. Minute: Chelsea wechselt Lewis Hall gegen den Mittelfeldspieler Carney Chukwuemeka.
80. Minute: Der Chelsea-Spieler Mason Mount wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hakim Ziyech auf das Spielfeld.
83. Minute: Der -Spieler Willian wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manor Solomon auf das Spielfeld.
84. Minute: Schiedsrichter David Coote zeigt dem -Spieler Oluwatosin Adarabioyo die gelbe Karte.
90. Minute: Für den -Spieler Bernd Leno gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der -Spieler Andreas Pereira wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel James auf das Spielfeld.
90. Minute: Der -Spieler Carlos Vinícius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nathaniel Chalobah auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Fulham.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Fulham gegen FC Chelsea keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Willian, Koulibaly und Vinícius.

20FC Southampton18331215:33-1812

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, vs. Chelsea (Start war 12.01.2023, 21:00 Uhr).