Hamburger SV II vs. BSV Kickers Emden verpasst?: Hamburger SV II blamiert BSV Kickers Emden mit Kantersieg!

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Hamburger SV II gegen BSV Kickers Emden am 28.08.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 6. Spieltag vor 150 Zuschauern am Sonntag den 28.08.2022 zum Match zwischen Gastgeber Hamburger SV II und Herausforderer BSV Kickers Emden. Ort der Austragung: Wolfgang-Meyer-Stadion. Die Heimmannschaft Hamburger SV II ging als Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 6 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Hamburger SV II. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Kevin Behrens. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Behrens und Tim Wieggrebe.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers allemal zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling offenbar wahr geworden. Das Publikum sah allerdings eine trefferreiche Partie. Das Gastgeber-Team von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers steht mit 14 Punkten aktuell auf Position 4. 0 Zähler haben die Spieler von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. BSV Kickers Emden am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
13. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Luis Seifert.
16. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Pingdwinde Daouda Beleme schießt ein Tor.
18. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
20. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Etienne Sohn.
22. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Spieler von BSV Kickers Emden schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Nick Köster geht vom Platz. Für ihn kommt Yanic Konda auf das Feld.
62. Minute: Für den BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
63. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Theo Harz auf den Platz soll. Etienne Sohn geht vom Rasen.
66. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Heiko Visser auf den Platz soll. Holger Wulff geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Robin Velasco geht vom Platz. Für ihn kommt Timon Burmeister auf das Feld.
70. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Tom Sanne auf den Platz soll. Leon Sommer geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
74. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Dennis Duah auf den Platz soll. Bryan Hein geht vom Rasen.
74. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass auf den Platz soll. Jonah Fabisch geht vom Rasen.
8. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Pingdwinde Daouda Beleme.
81. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Tido Steffens geht vom Platz. Für ihn kommt Vafing Jabateh auf das Feld.
86. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Ayodeji Jotham Adeniran wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tade Niehues auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 6 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Hamburger SV II gegen BSV Kickers Emden konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Pingdwinde Daouda Beleme versenkte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Seifert, Beleme, Sohn und Eilerts.

Hamburger SV II vs. BSV Kickers Emden: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord