Mönchengladbach vs. Wuppertal: Zusammenfassung von Mönchengladbach gegen Wuppertal

Die spannende Regionalliga West-Begegnung Borussia Mönchengladbach U23 gegen Wuppertaler SV vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Begegnung Höhepunkte gab, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Mönchengladbach in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 6. Spieltag vor 550 Zuschauern am Samstag den 27.08.2022 zum Match zwischen Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 und der Gastmannschaft Wuppertaler SV. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 noch der Herausforderer Wuppertaler SV konnten die Partie für sich entscheiden. Alexander Ernst war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lasse Lütke-Kappenberg und Stefan Tendyck.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Teams von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski und Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert mit Sicherheit noch eine ganze Weile ärgern. Mit solch einem Unentschieden können die Trainer und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 550 Zuschauer im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit in Summe 6 Punkten steht der Gastgeber mit Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski jetzt auf Tabellenplatz 12. Der Gegner unter Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 vs. Wuppertaler SV am 6. Spieltag in der Regionalliga West

32. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zeigt einem Borussia Mönchengladbach U23-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Phil Beckhoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enrique Lofolomo auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Conor Noß geht vom Platz. Für ihn kommt Kushtrim Asallari auf das Feld.
70. Minute: Wuppertal wechselt Roman Prokoph gegen Serhat Semih Güler.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Torben Müsel geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Schroers auf das Feld.
80. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Lewin Alexander D Hone auf den Platz soll. Tobias Peitz geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Semir Telalovic geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Don Naderi auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Marco Stiepermann geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Königs auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 gegen Wuppertaler SV keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Mönchengladbach vs. Wuppertal: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West