Altglienicke vs. Luckenwalde: Unentschieden zwischen Altglienicke und Luckenwalde

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung VSG Altglienicke gegen FSV 63 Luckenwalde vom 31.08.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber VSG Altglienicke trat am Mittwoch den 31.08.2022 gegen die Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 4. Spieltag vor 201 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber VSG Altglienicke noch der Herausforderer FSV 63 Luckenwalde konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Christopher Gaunitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und Tim Haubenschild.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Karsten Heine, noch Michael Braune glücklich sein. Das Gastgeber-Team von VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine steht mit 8 Punkten nun auf Position 5 der Tabelle. Unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune belegen die Gegner mit 3 Zählern den Platz 13 .

Altglienicke gegen Luckenwalde, 4. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Luckenwalde wechselt Philip Einsiedel gegen Luca Dahlke.
17. Minute: Ein Tor durch den Luckenwalde-Spieler Daniel Becker.
20. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem Altglienicke-Spieler die gelbe Karte.
30. Minute: Der VSG Altglienicke-Spieler Tolcay Cigerci schießt ein Tor.
37. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
39. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Für einen Altglienicke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Arlind Shoshi auf den Platz soll. Florijon Belegu geht vom Rasen.
65. Minute: Altglienicke wechselt Tolcay Cigerci gegen Peterson Appiah.
65. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Pascal Borowski auf den Platz soll. Nils Gottschick geht vom Rasen.
65. Minute: Luckenwalde wechselt Phil Butendeich gegen Sofiene Rachid Jannene.
70. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Altglienicke wechselt Philip Fontein gegen Steve Zizka.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Arlind Shoshi geht vom Platz. Für ihn kommt Tugay Uzan auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Till Plumpe geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Rothenstein auf das Feld.
87. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Patrick Breitkreuz.
90. Minute: Altglienicke wechselt Kolja Nuno Oudenne gegen John Rene Liebelt.
90 + 3. Minute: FSV 63 Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Sofiene Rachid Jannene.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VSG Altglienicke gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Becker, Cigerci, Breitkreuz und Jannene.

Altglienicke vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost