Arsenal vs. im TV verpasst?: 2 : 1-Ergebnis für den Gastgeber

FC Arsenal empfing in der englischen Premier League am 27.08.2022 FC Fulham. Alle Tore und die Highlights vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Zum 4. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber FC Arsenal am 27.08.2022 die Gäste von FC Fulham. Ort der Austragung: Emirates Stadium. Match endete mit einem 2 : 1. Der Sieger FC Arsenal ging jubelnd vom Spielfeld. Jarred Gillett war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Mikel Arteta vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Marco Silva nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von Trainer Mikel Arteta befindet sich mit 12 Punkten nun auf Rang 1 der Tabelle. 5 Punkte haben die Kicker von Trainer Marco Silva jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Arsenal vs. FC Fulham am 4. Spieltag in der Premier League

36. Minute: Für den Arsenal-Spieler Ben White gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Für den -Spieler João Palhinha gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Karte für -Spieler Antonee Robinson.
56. Minute: Der Stürmer Aleksandar Mitrovic schießt das erste Tor der Partie für FC Fulham.
61. Minute: Der Arsenal-Spieler Kieran Tierney wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edward Nketiah auf das Spielfeld.
64. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Martin Odegaard.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Neeskens Kebano geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Feld.
70. Minute: Der -Spieler Bobby Reid sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der -Spieler Kenny Tete wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Mbabu auf das Spielfeld.
79. Minute: Der -Spieler Andreas Pereira wird ausgewechselt. Für ihn kommt Issa Diop auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel schießt ein Tor.
89. Minute: Arsenal wechselt Gabriel Jesus gegen den Abwehrspieler Takehiro Tomiyasu.
90. Minute: Der -Spieler Tim Ream wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jay Stansfield auf das Spielfeld.
90. Minute: Der -Spieler João Palhinha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nathaniel Chalobah auf das Spielfeld.
94. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Martin Odegaard geht vom Platz. Für ihn kommt Rob Holding auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Arsenal.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Arsenal gegen FC Fulham keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Mitrovic, Odegaard und Gabriel.

20West Ham United30030:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Arsenal vs. (Start war 27.08.2022, 18:30 Uhr).