Liverpool vs. verpasst?: FC Liverpool blamiert mit Kantersieg!

In der englischen Premier League trafen am 27.08.2022 FC Liverpool und AFC Bournemouth im Rahmen des 4. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 16:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Am 4. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 27.08.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Liverpool und den Gästen von AFC Bournemouth. Ort der Austragung: Anfield Road. 9 : 0 für den Gewinner FC Liverpool hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie war Stuart Attwell.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Jürgen Klopp auf jeden Fall zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von Scott Parker wohl wahr geworden. Mit in Summe 5 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Jürgen Klopp nun auf Tabellenplatz 8. Der Gegner unter Trainer Scott Parker erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Liverpool vs. AFC Bournemouth am 4. Spieltag in der Premier League

3. Minute: Der Mittelfeldspieler Luis Diaz schießt das erste Tor der Partie für FC Liverpool.
6. Minute: Der Liverpool-Spieler Harvey Elliot schießt ein Tor.
28. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Trent Alexander-Arnold.
31. Minute: Ein Tor durch den Liverpool-Spieler Roberto Firmino.
36. Minute: Für den -Spieler Adam Smith gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Virgil van Dijk.
46. Minute: Der Liverpool-Spieler Harvey Elliot wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Carvalho auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Adam Smith geht vom Platz. Für ihn kommt Dominic Solanke auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Ryan Christie geht vom Platz. Für ihn kommt Philip Billing auf das Feld.
47. Minute: Ein Tor durch den -Spieler Chris Mepham.
62. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Stürmer Roberto Firmino.
69. Minute: Der Liverpool-Spieler Jordan Henderson wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Balagizi auf das Spielfeld.
69. Minute: Liverpool wechselt Roberto Firmino gegen den Mittelfeldspieler James Milner.
69. Minute: Liverpool wechselt Andrew Robertson gegen den Abwehrspieler Konstantinos Tsimikas.
78. Minute: Der -Spieler Lewis Cook wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Pearson auf das Spielfeld.
81. Minute: Ein Tor durch den Liverpool-Spieler Fabio Carvalho.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Chris Mepham geht vom Platz. Für ihn kommt Owen Bevan auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Ben Pearson geht vom Platz. Für ihn kommt Emiliano Marcondes auf das Feld.
83. Minute: Der Liverpool-Spieler Trent Alexander-Arnold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bobby Clark auf das Spielfeld.
85. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Luis Diaz.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 9 : 0 für FC Liverpool.
Während der gesamten Partie FC Liverpool gegen AFC Bournemouth konnten sich dieses Mal mehrere Fussballer mit ihrer Leistung als Star der Partie hervortun: Roberto Firmino und Luis Diaz trafen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Diaz, Elliot, Alexander-Arnold, Firmino, van Dijk, Mepham und Carvalho.

20West Ham United30030:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Liverpool vs. (Start war 27.08.2022, 16:00 Uhr).