Manchester United vs. Liverpool verpasst?: 2 : 1-Erfolg für die Heimmannschaft

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Manchester United gegen FC Liverpool am 22.08.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 3. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 22.08.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Manchester United und Herausforderer FC Liverpool. Ort der Austragung: Old Trafford. Die Teams trennten sich mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Manchester United. Gepfiffen wurde das Spiel von Michael Oliver.

Mit diesem Heimsieg kann Erik ten Hag vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Jürgen Klopp wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Erik ten Hag steht mit 3 Punkten aktuell auf Position 14 in der Tabelle. 2 Punkte haben die Fußballer von Trainer Jürgen Klopp aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Manchester United vs. FC Liverpool am 3. Spieltag in der Premier League

15. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Jadon Sancho für Manchester United.
25. Minute: Für den Liverpool-Spieler Trent Alexander-Arnold gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Für den Manchester United-Spieler Raphael Varane gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Diogo Dalot.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Anthony Elanga geht vom Platz. Für ihn kommt Anthony Martial auf das Feld.
53. Minute: Ein Tor durch den Manchester United-Spieler Marcus Rashford.
59. Minute: Der Liverpool-Spieler Jordan Henderson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabinho auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Jadon Sancho geht vom Platz. Für ihn kommt Fred auf das Feld.
73. Minute: Der Liverpool-Spieler James Milner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Carvalho auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Manchester United-Spieler Bruno Fernandes sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Liverpool-Spieler Mohamed Salah schießt ein Tor.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Marcus Rashford geht vom Platz. Für ihn kommt Cristiano Ronaldo auf das Feld.
86. Minute: Manchester United wechselt Diogo Dalot gegen den Abwehrspieler Aaron Wan-Bissaka.
86. Minute: Der Liverpool-Spieler Andrew Robertson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konstantinos Tsimikas auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Manchester United-Spieler Christian Eriksen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Donny van de Beek auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Manchester United.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Manchester United gegen FC Liverpool keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Sancho, Rashford und Salah.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Manchester United vs. Liverpool: Die Tabelle des 3. Spieltages in der Premier League