Southampton vs. Leeds: FC Southampton vs. Leeds United - Alle Höhepunkte

FC Southampton empfing in der englischen Premier League am 13.08.2022 Leeds United. Alle Tore und die Highlights vom 2. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 2. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 13.08.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft FC Southampton und den Gästen von Leeds United. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Die Gastmannschaft Leeds United ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Southampton noch der Herausforderer Leeds United konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Tony Harrington.

Ralph Hasenhüttl und Jesse Marsch werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Ralph Hasenhüttl zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Mit bislang 1 Punkt steht der Gastgeber mit Trainer Ralph Hasenhüttl nun auf Rang 15. 4 Punkte haben die Spieler von Trainer Jesse Marsch aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Southampton vs. Leeds United am 2. Spieltag in der Premier League

28. Minute: Der Leeds-Spieler Patrick Bamford wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel James auf das Spielfeld.
43. Minute: Schiedsrichter Tony Harrington zieht die gelbe Karte für Leeds-Spieler Jack Harrison.
45. Minute: Für den Leeds-Spieler Rasmus Kristensen gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Rodrigo für Leeds United.
60. Minute: Leeds erzielt einen Treffer durch den Stürmer Rodrigo.
61. Minute: Southampton wechselt Stuart Armstrong gegen den Mittelfeldspieler Joe Aribo.
61. Minute: Southampton wechselt Mohamed Elyounoussi gegen den Stürmer Adam Armstrong.
70. Minute: Southampton wechselt Jan Bednarek gegen den Stürmer Sekou Mara.
72. Minute: Ein Tor durch den Southampton-Spieler Joe Aribo.
78. Minute: Der Southampton-Spieler Mohammed Salisu sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Southampton-Spieler Kyle Walker-Peters schießt ein Tor.
84. Minute: Der Leeds-Spieler Jack Harrison wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateusz Klich auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Daniel James geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Sinisterra auf das Feld.
84. Minute: Der Leeds-Spieler Marc Roca wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Forshaw auf das Spielfeld.
91. Minute: Der Southampton-Spieler Moussa Djenepo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jack Stephens auf das Spielfeld.
93. Minute: Schiedsrichter Tony Harrington zeigt dem Leeds-Spieler Brenden Aaronson die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während des Spiels FC Southampton gegen Leeds United konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Rodrigo erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Rodrigo, Aribo und Walker-Peters.

20Manchester United20021:6-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Southampton vs. Leeds (Start war 13.08.2022, 16:00 Uhr).