Chelsea vs. Wolverhampton verpasst?: Zusammenfassung von FC Chelsea gegen Wolverhampton Wanderers

Die Partie FC Chelsea gegen Wolverhampton Wanderers am 36. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Die Heimmannschaft FC Chelsea trat am 07.05.2022 gegen die Gäste von Wolverhampton Wanderers in der Premier League am 36. Spieltag an. Ort der Austragung: Stamford Bridge. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Chelsea noch der Herausforderer Wolverhampton Wanderers konnten die Begegnung für sich entscheiden. Peter Bankes war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Thomas Tuchel zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Rang 3 hat das Team von Trainer Thomas Tuchel bis dato 67 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Bruno Lage erzielte 50 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Chelsea gegen Wolverhampton, 36. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zeigt dem Chelsea-Spieler César Azpilicueta die gelbe Karte.
38. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Romain Saiss gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zeigt dem Wolverhampton-Spieler Pedro Neto die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Marcos Alonso geht vom Platz. Für ihn kommt Saul Niguez auf das Feld.
51. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zieht die gelbe Karte für Wolverhampton-Spieler Joao Moutinho.
56. Minute: Der Stürmer Romelu Lukaku schießt das erste Tor der Partie für FC Chelsea.
58. Minute: Der Chelsea-Spieler Romelu Lukaku schießt ein Tor.
70. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Romain Saiss wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chiquinho auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Pedro Neto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hee-Chan Hwang auf das Spielfeld.
77. Minute: Wolverhampton wechselt Rúben Neves gegen den Mittelfeldspieler Trincao.
78. Minute: Wolverhampton erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Trincao.
87. Minute: Chelsea wechselt César Azpilicueta gegen den Abwehrspieler Malang Sarr.
90. Minute: Ein Tor durch den Wolverhampton-Spieler Conor Coady.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Romelu Lukaku geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Havertz auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während des Spiels FC Chelsea gegen Wolverhampton Wanderers konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Romelu Lukaku schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Lukaku, Trincao und Coady.

20Norwich City34562322:71-4921

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 36. Spieltag, Chelsea vs. Wolverhampton (Start war 07.05.2022, 16:00 Uhr).