Everton vs. Chelsea im TV verpasst?: FC Everton gewinnt gegen Chelsea klar

FC Everton empfing in der englischen Premier League am 01.05.2022 FC Chelsea. Alle Tore und die Highlights vom 35. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. Bild: Adobestock/Alexey Novikov

Am 35. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 01.05.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Everton und den Gästen von FC Chelsea. Ort der Austragung: Goodison Park. Die Gastmannschaft FC Chelsea ging als Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Everton. Kevin Friend war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Frank Lampard auf jeden Fall zufrieden sein. Thomas Tuchel und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Frank Lampard befindet sich mit 32 Punkten nun auf Position 18. 66 Punkte haben die Kicker von Trainer Thomas Tuchel jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Everton vs. FC Chelsea am 35. Spieltag in der Premier League

17. Minute: Für den Chelsea-Spieler Antonio Rüdiger gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Kevin Friend zeigt dem Chelsea-Spieler Mason Mount die gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Kevin Friend zeigt dem Everton-Spieler Seamus Coleman die gelbe Karte.
38. Minute: Für den Chelsea-Spieler César Azpilicueta gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Everton-Spieler Fabian Delph gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Chelsea-Spieler Jorginho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Kovacic auf das Spielfeld.
47. Minute: Der Stürmer Richarlison schießt das erste Tor der Partie für FC Everton.
68. Minute: Der Chelsea-Spieler César Azpilicueta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Pulisic auf das Spielfeld.
68. Minute: Chelsea wechselt Timo Werner gegen den Stürmer Hakim Ziyech.
71. Minute: Der Everton-Spieler Fabian Delph wird ausgewechselt. Für ihn kommt Allan auf das Spielfeld.
76. Minute: Für den Chelsea-Spieler Marcos Alonso gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Everton wechselt Richarlison gegen den Stürmer Salomon Rondon.
83. Minute: Schiedsrichter Kevin Friend zieht die gelbe Karte für Chelsea-Spieler Kai Havertz.
94. Minute: Everton wechselt Demarai Gray gegen den Mittelfeldspieler Dele Alli.
96. Minute: Der Everton-Spieler Mason Holgate sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC Everton.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Everton gegen FC Chelsea keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Richarlison.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City34562322:71-4921

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 35. Spieltag, Everton vs. Chelsea (Start war 01.05.2022, 15:00 Uhr).