Newcastle vs. Liverpool: Niederlage für die Gastgeber! Liverpool siegt bei Newcastle

Newcastle United empfing in der englischen Premier League am 30.04.2022 FC Liverpool. Alle Tore und die Höhepunkte vom 35. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In der englischen Premier League kam es am 35. Spieltag vor 52281 Zuschauern am 30.04.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft Newcastle United und den Gästen von FC Liverpool. Ort der Austragung: St. James Park. Match endete mit einem 0 : 1. Der Gewinner Newcastle United ging jubelnd vom Spielfeld. Andre Marriner war der Schiedsrichter der Partie.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber von Eddie Howe sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Eddie Howe steht mit 43 Punkten nun auf Rang 10. 82 Zähler haben die Spieler von Trainer Jürgen Klopp derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Newcastle United vs. FC Liverpool am 35. Spieltag in der Premier League

19. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Naby Keita für FC Liverpool.
43. Minute: Der Newcastle-Spieler Joelinton sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zieht die gelbe Karte für Liverpool-Spieler Diogo Jota.
51. Minute: Für den Liverpool-Spieler Joe Gomez gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Fabian Schär geht vom Platz. Für ihn kommt Jamaal Lascelles auf das Feld.
67. Minute: Der Newcastle-Spieler Joe Willock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chris Wood auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Liverpool-Spieler Sadio Mané sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Liverpool-Spieler Jordan Henderson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabinho auf das Spielfeld.
69. Minute: Liverpool wechselt Sadio Mané gegen den Stürmer Mohamed Salah.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: James Milner geht vom Platz. Für ihn kommt Thiago Alcántara auf das Feld.
86. Minute: Newcastle wechselt Emil Krafth gegen den Mittelfeldspieler Jacob Murphy.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Newcastle United.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Newcastle United gegen FC Liverpool keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Keita.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City33562222:69-4721

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 35. Spieltag, Newcastle vs. Liverpool (Start war 30.04.2022, 13:30 Uhr).