Southampton vs. Arsenal im TV verpasst?: FC Southampton bereitet Arsenal großen Kummer

FC Southampton empfing in der englischen Premier League am 16.04.2022 FC Arsenal. Alle Tore und die Höhepunkte vom 33. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In der englischen Premier League kam es am 33. Spieltag vor 31465 Zuschauern am 16.04.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Southampton und der Gastmannschaft FC Arsenal. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Die Teams trennten sich mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Southampton. Gepfiffen wurde die Begegnung von Peter Bankes.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Ralph Hasenhüttl auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Mikel Arteta wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 39 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Ralph Hasenhüttl nun auf Tabellenplatz 12. Der Gegner unter Trainer Mikel Arteta erzielte 54 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Southampton vs. FC Arsenal am 33. Spieltag in der Premier League

45. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Jan Bednarek für FC Southampton.
56. Minute: Der Southampton-Spieler Armando Broja sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Arsenal wechselt Cédric Soares gegen den Mittelfeldspieler Emile Smith-Rowe.
70. Minute: Der Arsenal-Spieler Nuno Tavares wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolas Pepe auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Armando Broja geht vom Platz. Für ihn kommt Shane Long auf das Feld.
82. Minute: Southampton wechselt Stuart Armstrong gegen den Mittelfeldspieler Nathan Redmond.
91. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zeigt dem Arsenal-Spieler Ben White die gelbe Karte.
92. Minute: Der Southampton-Spieler Mohamed Elyounoussi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valentino Livramento auf das Spielfeld.
95. Minute: Für den Southampton-Spieler Shane Long gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC Southampton.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Southampton gegen FC Arsenal keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Bednarek.

20Norwich City32562122:66-4421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Southampton vs. Arsenal (Start war 16.04.2022, 16:00 Uhr).