Manchester City vs. Liverpool: Die stärksten Szenen aus Manchester City gegen FC Liverpool

Die spannende Premier League-Begegnung Manchester City gegen FC Liverpool vom 32. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 10.04.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 32. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Manchester City am 10.04.2022 den Herausforderer FC Liverpool vor 53197 Zuschauern. Ort der Austragung: Etihad Stadium. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Manchester City noch der Herausforderer FC Liverpool konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Anthony Taylor.

Josep Guardiola und Jürgen Klopp werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Josep Guardiola zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von Trainer Josep Guardiola steht mit 74 Punkten nun auf Rang 1. 73 Zähler haben die Fußballer von Trainer Jürgen Klopp aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Manchester City vs. FC Liverpool am 32. Spieltag in der Premier League

5. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Kevin de Bruyne für Manchester City.
12. Minute: Der Liverpool-Spieler Diogo Jota schießt ein Tor.
28. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Liverpool-Spieler Andrew Robertson die gelbe Karte.
37. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Gabriel Jesus.
40. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für Manchester City-Spieler Bernardo Silva.
46. Minute: Ein Tor durch den Liverpool-Spieler Sadio Mané.
61. Minute: Für den Liverpool-Spieler Thiago Alcántara gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Diogo Jota geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Diaz auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Raheem Sterling geht vom Platz. Für ihn kommt Riyad Mahrez auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Jordan Henderson geht vom Platz. Für ihn kommt Naby Keita auf das Feld.
83. Minute: Der Liverpool-Spieler Fabinho sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Gabriel Jesus geht vom Platz. Für ihn kommt Jack Grealish auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Sadio Mané geht vom Platz. Für ihn kommt Roberto Firmino auf das Feld.
89. Minute: Der Liverpool-Spieler Virgil van Dijk sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Manchester City gegen FC Liverpool keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren de Bruyne, Jota, Jesus und Mané.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Manchester City vs. Liverpool: Die Tabelle des 32. Spieltages in der Premier League

20Norwich City31562020:63-4321

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Manchester City vs. Liverpool (Start war 10.04.2022, 17:30 Uhr).