Chelsea gegen Brentford im TV: Das hatte sich Chelsea anders vorgestellt: 1 : 4 gegen Brentford

In der englischen Premier League trafen am 02.04.2022 FC Chelsea und FC Brentford im Rahmen des 31. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 16:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 31. Spieltag vor 39061 Zuschauern am 02.04.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Chelsea und der Gastmannschaft FC Brentford. Ort der Austragung: Stamford Bridge. Spiel endete mit einem 1 : 4. Der Gewinner FC Chelsea ging triumphierend vom Spielfeld. Chris Kavanagh war der Unparteiische in der Partie.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber von Thomas Tuchel bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 59 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Thomas Tuchel nun auf Tabellenplatz 3. Der Gegner unter Trainer Thomas Frank erzielte 33 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Chelsea gegen Brentford, 31. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

48. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Antonio Rüdiger eröffnet für FC Chelsea.
50. Minute: Der Brentford-Spieler Vitaly Janelt schießt ein Tor.
53. Minute: Brentford erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Christian Eriksen.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Marcos Alonso geht vom Platz. Für ihn kommt Reece James auf das Feld.
60. Minute: Brentford erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Vitaly Janelt.
64. Minute: Chelsea wechselt N'Golo Kanté gegen den Stürmer Romelu Lukaku.
64. Minute: Chelsea wechselt Timo Werner gegen den Mittelfeldspieler Mateo Kovacic.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Vitaly Janelt geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Jensen auf das Feld.
85. Minute: Brentford wechselt Bryan Mbeumo gegen den Mittelfeldspieler Yoane Wissa.
87. Minute: Brentford erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Yoane Wissa.
88. Minute: Brentford wechselt Rico Henry gegen den Stürmer Sergi Canos.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 4 für FC Chelsea.
Während des Spiels FC Chelsea gegen FC Brentford konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Vitaly Janelt schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Rüdiger, Janelt, Eriksen und Wissa.

20Norwich City30462018:63-4518

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 31. Spieltag, Chelsea vs. Brentford (Start war 02.04.2022, 16:00 Uhr).