VSG Berlin Altglienicke vs. Germania Halberstadt: Erfolg für VSG Berlin Altglienicke! Germania Halberstadt kann erneut nicht gewinnen

In der Regionalliga Nordost trafen am 20.03.2022 VSG Berlin Altglienicke und VfB Germania Halberstadt im Rahmen des 30. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 30. Spieltag (Sonntag den 20.03.2022) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VSG Berlin Altglienicke und Herausforderer VfB Germania Halberstadt. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Heimmannschaft VSG Berlin Altglienicke ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich am Ende mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: VSG Berlin Altglienicke. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Hannes Ventzke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Dallmann und Michael Bernowitz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich VfB Germania Halberstadt-Trainer Andreas Petersen nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 3 hat das Gastgeber-Team von VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine bis dato 55 Punkte geholt. Der Gegner unter VfB Germania Halberstadt-Trainer Andreas Petersen erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VSG Berlin Altglienicke vs. VfB Germania Halberstadt am 30. Spieltag in der Regionalliga Nordost

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Florian Sander geht vom Platz. Für ihn kommt Stephan Brehmer auf das Feld.
46. Minute: Andreas Petersen entscheidet, dass Marcel Kohn auf den Platz soll. Nils Schätzle geht vom Rasen.
46. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Finn Modler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ole Hoch auf das Spielfeld.
54. Minute: Ein Tor durch den VSG Berlin Altglienicke-Spieler Johannes Manske.
55. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Tor durch den VSG Berlin Altglienicke-Spieler Paul-Vincent Manske.
62. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Dennis Lemke auf den Platz soll. Florijon Belegu geht vom Rasen.
68. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Tugay Uzan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Breitkreuz auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Paul-Vincent Manske geht vom Platz. Für ihn kommt Orhan Yildirim auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Stefan Korsch geht vom Platz. Für ihn kommt Jessim Jallot auf das Feld.
75. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Louis Malina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Stumpe auf das Spielfeld.
81. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler John Rene Liebelt wird ausgewechselt. Für ihn kommt McMoordy King Aerchlimann Hüther auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zieht die gelbe Karte für VSG Berlin Altglienicke-Spieler .
86. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Berlin Altglienicke Christian Derflinger.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie VSG Berlin Altglienicke gegen VfB Germania Halberstadt konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Paul-Vincent Manske traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Manske und Derflinger.

VSG Berlin Altglienicke vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost