Berliner AK 07 vs. ZFC: Das hatte sich Berliner AK 07 anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Meuselwitz

Berliner Athletik Klub empfing in der Regionalliga Nordost am 19.03.2022 ZFC Meuselwitz. Alle Tore und die Highlights vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber Berliner Athletik Klub trat am Samstag den 19.03.2022 gegen den Herausforderer ZFC Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 30. Spieltag vor 347 Fans an. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: ZFC Meuselwitz. Christian Allwardt war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Hannes Ventzke und Christoph Dallmann.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber von Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda steht mit 52 Punkten nun auf Position 6 der Tabelle. Unter ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner belegen die Gäste mit 33 Zählern den Platz 14 .

Alle Tore, alle Karten: Berliner Athletik Klub vs. ZFC Meuselwitz am 30. Spieltag in der Regionalliga Nordost

17. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Ben-Luca Moritz.
20. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zieht die gelbe Karte für ZFC-Spieler .
46. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Rintaro Yajima auf den Platz soll. Nader El-Jindaoui geht vom Rasen.
46. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Kwabenaboye Appiah Schulz auf den Platz soll. Yousef Emghames geht vom Rasen.
59. Minute: Für einen Berliner Athletik Klub-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem ZFC Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: David Bergner entscheidet, dass Benjamin Förster auf den Platz soll. Amer Kadric geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Andy Trübenbach geht vom Platz. Für ihn kommt Till Jacobi auf das Feld.
77. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Joel Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Senninger auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Ben Florian Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Abu Bakarr Kargbo auf das Feld.
77. Minute: Berliner AK 07 wechselt Eroll Zejnullahu gegen Philip Fontein.
79. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Nils Miatke geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Albert auf das Feld.
86. Minute: David Bergner entscheidet, dass Johan Martynets auf den Platz soll. Fabian Stenzel geht vom Rasen.
89. Minute: Meuselwitz wechselt Florian Hansch gegen Jegor Jagupov.
90 + 2. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen ZFC Meuselwitz keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Moritz.

Berliner AK 07 vs. ZFC: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost